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phil135
Compagnon
un portail en tubes ? de quelle épaisseur ?
C'est une question pertinente que le choix des paramètres.
Pour ce qui est de la vitesse de dépôt, le MAG n'est pas aussi performant que le fil fourré.
Explication :
Cela tient à la réduction de la section du fil fusible : une fois sorti du tube-contact, le fil massif a une certaine section. Dans l'industrie on utilise très souvent le diamètre 1,00 mm, et souvent le 1,20 mm.
Non, les bouteilles de CO2 ne sont pas semblables à celles d'argon ou de mélange binaire classique en MAG, puisqu'elles ne se présentent plus sous forme de gaz comprimé, mais de liquide, sous une pression bien moindre (environ 70 bars); c'est ce qui fait leur intérêt puisque le volume de gaz est ainsi très important.le CO2 se rencontre partout, tout le temps : votre bistrotier, limonadier, votre chauffagiste peuvent vous fournir des bouteilles de CO2 à 200 bars, ce n'est pas très cher, puisqu'il n'y a plus d'argon.
ok .. beaucoup de choses ont été dites ..
"c'est pas trop mal ca peut le faire" ou " c'est de la daube fuyez " ... mais paradoxalement c'est garanti 3 ans ..
de la m_ _ _ e avec une telle garantie .. ca me laisse dubitatif ..
Il doit y avoir une petite confusion, pour maintenir du CO2 liquide il faut une température de l'ordre de -100°. A température ambiante, les bouteilles de CO2, bistrotier ou soudeur, sont à des pressions de 200 à 300 bars sous forme gazeuse.Non, les bouteilles de CO2 ne sont pas semblables à celles d'argon ou de mélange binaire classique en MAG, puisqu'elles ne se présentent plus sous forme de gaz comprimé, mais de liquide, sous une pression bien moindre (environ 70 bars); c'est ce qui fait leur intérêt puisque le volume de gaz est ainsi très important.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Dioxyde_de_carboneBonjour,
Il doit y avoir une petite confusion, pour maintenir du CO2 liquide il faut une température de l'ordre de -100°. A température ambiante, les bouteilles de CO2, bistrotier ou soudeur, sont à des pressions de 200 à 300 bars sous forme gazeuse.
Je peux me tromper après avoir brassé plusieurs tonnes de CO2 en bouteille, alors je veux bien que tu mettes une référence pour valider ton propos. Le peu de CO2 présent dans la biere, le vin ou le cidre arrive à faire monter la bouteille au dessus de 1b
@+
Xavier
c'est, en fait, tout simplement, une loi européenne qui oblige les importateur étranger a garantir leurs appareil 3 ans au lieu de 2 voir 1 pour la CE.
CQFD.
je suis à la recherche de combiné tig MIG MMA