who
Compagnon
Bonjour à Tous!
Je reviens aujourd'hui pour demandé conseil dans la fabrication d'une noix pour l'avance des filetage. L'originale est très usée par les nombreuses opération réalisé au fil du temps. N'ayant jamais refais de noix débrayable je pensais que le mieux est de tout tailler "dans la masse" puis scier à la fraiseuse. Par la même occasion je vais également me pencher sur le levier qui tiens mal la noix engagé quand je fais marche arrière.
J'aimerais aussi savoir quel est le Ø de la vis mère qui est au pas de 3.
Si quelqu'un a deja refait ce genre de piece ses conseils seraient les bienvenus!
A+
Pierre
Je reviens aujourd'hui pour demandé conseil dans la fabrication d'une noix pour l'avance des filetage. L'originale est très usée par les nombreuses opération réalisé au fil du temps. N'ayant jamais refais de noix débrayable je pensais que le mieux est de tout tailler "dans la masse" puis scier à la fraiseuse. Par la même occasion je vais également me pencher sur le levier qui tiens mal la noix engagé quand je fais marche arrière.
J'aimerais aussi savoir quel est le Ø de la vis mère qui est au pas de 3.
Si quelqu'un a deja refait ce genre de piece ses conseils seraient les bienvenus!
A+
Pierre