connexion carte HBS860 H

  • Auteur de la discussion pat 77
  • Date de début
P

pat 77

Ouvrier
bonsoir a tous
j'ai reçu mes nouveaux drivers tous recâbler et tous les moteur fonctionnes
du coup je me suit mie sur les fin course dans mon qua capteur inductif et je n'arrive pas a les faire fonctionner ensemble
ci je n'en connecte qu'un cela marche
mais ci je connecte tous les 24 VOLT ensemble les masse ensemble et le 3 conducteur ensemble sur IN1 cela ne fonction pas
sue écran de diagnostique de MACH 3 les 3 diode sont allumer idem sur les capteur quand je passe un objet métallique
mais ne coupe pas la machine
quelle qu'un peut t'il me venir en aide
cordialement
 
S

schum22

Ouvrier
Oui j'ai le même soucis sur une autre carte, tu ne peux pas connecter en parallèle plusieurs capteurs inductifs.
Ou alors quelqu'un a une autre solution?
 
greg_elec

greg_elec

Compagnon
As-tu un lien sur la notice technique de TES capteurs et de TA carte ?
 
P

pat 77

Ouvrier
bonjour non
et magret mes recherche rien trouvé je continue a chercher l'espoir fait vivre
ou il faudra que je change pour des fin course


AZDelivery LJ12 A3-4-Z/BX
S038e542fa0e943988d01a2650c9cdc34N.jpg
 
greg_elec

greg_elec

Compagnon
Moi j'ai trouvé des trucs il va falloir faire des tests
Comment se comporte la led si tu approche du métal de l'extrémité bleue ?
avec le schéma suivant :
inductif.png
 
Dernière édition:

Sujets similaires

E
Réponses
1
Affichages
322
el patenteux
E
M
Réponses
0
Affichages
269
Madelon
M
Polskleforgeron
Réponses
19
Affichages
1 050
Aiwass
Aiwass
B
Réponses
29
Affichages
23 531
Djviper16
Djviper16
Haut