Modeste
Apprenti
Bonjour à tous,
C'est après avoir fait le boulot que je me pose des questions.....
Voilà l'affaire : Désirant retirer 2 sections de 2,5 de haut par 8 de haut de part et d'autre d'un barreau de 80 de long (boulot banal !), j'ai pris une fraise 2 tailles de 20 qui a fait son boulot, mais ai-je fait le bon choix ?
Ce type d'usinage pouvant être réalisé avec une fraise de 6 ou une de 50, comment choisir le Ø optimal ?
Merci de compléter mes maigres connaissances
Modeste
C'est après avoir fait le boulot que je me pose des questions.....
Voilà l'affaire : Désirant retirer 2 sections de 2,5 de haut par 8 de haut de part et d'autre d'un barreau de 80 de long (boulot banal !), j'ai pris une fraise 2 tailles de 20 qui a fait son boulot, mais ai-je fait le bon choix ?
Ce type d'usinage pouvant être réalisé avec une fraise de 6 ou une de 50, comment choisir le Ø optimal ?
Merci de compléter mes maigres connaissances
Modeste