aucune idée du type de baguette , normalement c'est ame acier avec un enrobage tres fin "cuivrer" autour mais en observant les "cul" de baguette , celle acier sont bleuie et celle cuivre sont cuivrée , les baguette vienne de "chine" tres probablement, et il n'y a aucune indication
je n'ai pas testé a l'aimant je verrais demain mais en théorie comme c'est full cuivre en effet elle ne devrais pas etre aimantable , mais comme c'est un paquet complet "pour l'acier" j'ai utilisé sans regarder , comme quoi avec les truc de chine on a parfois des surprises ,il y a surement eu un mélange a l'usine vu que la difference n'est visuellement pas flagrante. (sans doute quelque baguette tombée de la machine et ramassée sans vérifier et mise dans la mauvaise ligne ou quelque chose du genre )
Donc au final si ça le fait alors je laisse comme ça , c'est un simple établi , aucune partie mobile ni sous charge dynamique (hormis le tour dessus mais il ne va pas servir pour de l'intensif c'est usage amateur occasionnel ) puis au pire si plus tard je constate que ça se fissure je verrais a ce moment la
Bah on ne peut pas fusionner en brasage.
Je me demande ce que c'est exactement comme métal d'apport ...
oui en théorie mais ça semble s'etre bien mélanger et c'est couleur cuivre , y a sans doute d'autre truc dedans mais comme c'est mélangé a l'usine on ne sais pas trop ce que c'est ^^
bon donc je laisse , je vais donc entamer la suite et peindre , et le prochain coup je prendrais direct au revendeur du coin c'est plus cher mais au moins on est sur
merçi a tous pour vos conseil