Nouveau possesseur d'un MU200

  • Auteur de la discussion sebsurf2000
  • Date de début
S

sebsurf2000

Nouveau
Je viens tout juste de m'acheter ma première machine outil (Tant attendue :wink:).
J'ai fait l'achat d'un MU200 relativement complet. Il ne lui que les avances.
En attendant d'acheter un variateur pour le passer en mono, je révise la mécanique, quoique déjà révisé, je trouve que le jeu sur la vis mère est excessif. en ressérant les lardons des 2 demi noix, j'ai moins de jeu. Mais la vis mère est devenue dure a manœuvrée. Les 2 noix ne sont pas axés à la vis, ce qui fait que lorsque que j'embraye cela fait flambé la vis!
J'ai bien une solution mais je la trouve excessive (usiner les paliers de vis pour la remettre dans l'axe).
Je m'adresse donc au possesseurs de MU200 pour savoir quelqu'un a déjà été confronté au même problème.
je précise que la personne à laquelle j'ai racheté le combiné en possédait 2. Je me demande si il n'y a pas un mixe des pièces, qui pourrait expliquer mon problème.
Merci d'avance
 
S

sebsurf2000

Nouveau
Problème résolu. Les 2 lardons de guidage des demi noix étaient montés à l'envers.
 

Sujets similaires

G
Réponses
0
Affichages
2 109
GT333
G
Plopiche
Réponses
5
Affichages
789
Plopiche
Plopiche
furynick
Réponses
380
Affichages
16 574
furynick
furynick
V
Réponses
40
Affichages
2 382
Dodore
Dodore
tourelle66
Réponses
95
Affichages
4 838
tourelle66
P
Réponses
19
Affichages
1 513
paysan
P
F
Réponses
11
Affichages
1 506
Fonzy Amc
F
M
Réponses
12
Affichages
2 510
Gege063
Gege063
F
Réponses
7
Affichages
1 554
francois3
F
SuperSpinach
Réponses
38
Affichages
25 223
Gillet78
G
Eric29
Réponses
19
Affichages
2 060
Eric29
Eric29
Haut