quelques bugs, besoin d'aide

  • Auteur de la discussion v tec
  • Date de début
V
v tec
Compagnon
6 Jan 2012
2 094
  • Auteur de la discussion
  • #1
bonjour, j'ai qq soucis sur mon sw 2013, depuis qq semaines

avant quand je faisais une esquisse, je choisissais la façe sur laquelle je voulais travailler, puis je cliquais sur un des outils d'esquisse (au hasard cercle)

je cliquais donc mon outil, puis je cliquais sur une façe, puis, je mettais le curseur sur un cercle qui était déjà présent par exemple, le centre de ce cercle apparaissait et je pouvais allez cliquer dessus pour faire un nouveau cercle concentrique.


mais depuis quelques semaines, lorsque je clique sur l outil , je clique sur ma façe et il commence d'office a me faire un cercle, du coup obligé de l'effacer, puis d aller le mettre en concentrique


ça me fait faire double manip, je n'est pourtant rien toucher





et autre soucis au quel je n'ai jamais trouver de solution, c'est la modification d'un fichier stl, je l'importe, l'outil de diagnostic me dit que tout est ok, mais je ne peux reconnaitre aucune fonction, et ne rien faire comme modif sur cette piece, exemple congé, perçage ou autre

merci de votre aide
 
V
v tec
Compagnon
6 Jan 2012
2 094
  • Auteur de la discussion
  • #2
personne?
 
V
v tec
Compagnon
6 Jan 2012
2 094
  • Auteur de la discussion
  • #3
personne?
 
5
Guest
Bonsoir,

bizarre... pas de modif dans la config, ou un truc de ce genre ?
 
V
v tec
Compagnon
6 Jan 2012
2 094
  • Auteur de la discussion
  • #5
ba non et puis je suis allez regarder je ne trouve pas ou ça pourrait etre
 
Haut