1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

HELP Probleme mise en service TELWIN DUAL 150 TECHNOMIG

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par PASCAL-G, 1 Mars 2014.

  1. PASCAL-G

    PASCAL-G Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    1 Mars 2014
    HELP Probleme mise en service TELWIN DUAL 150 TECHNOMIG
    Bonjour, habitué à la soudure à l' arc traditionnel je viens de me lancer dans le MIG , je viens de faire l' achat d'un poste TELWIN 150 DUAL SYNERGIC histoire de commencer par des petites bricoles , mais là je ne suis pas aller bien loin .
    Apres avoir équipé la bobine de fil fourré ( 0.9) et avoir vérifier le réglage du galet (0.9 aussi ) , je n' arrive pas à lancer la sortie du fil .
    lorsque j' appuie sur la gâchette de la torche , j' entend un clic de contacteur ou de relais , mais rien ne se passe , le moteur ne tourne pas ,le fil ne sort pas .
    Grossière erreur de débutant ou vrais problème sur le poste ( neuf ) ????
    Là je suis bloqué .............

    Merci ' avance pour votre aide
     
  2. punchy

    punchy Compagnon

    Messages:
    1 468
    Inscrit:
    3 Décembre 2007
    Localité:
    Bordeaux
    HELP Probleme mise en service TELWIN DUAL 150 TECHNOMIG
    Essaye a vide sans fil au niveau du gallet pour voir
     
Chargement...
Articles en relation - HELP Probleme mise
  1. kachach-00
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 147
  2. nono15
    Réponses:
    3
    Affichages:
    2 641
  3. karakjulien
    Réponses:
    4
    Affichages:
    4 951
  4. max38
    Réponses:
    7
    Affichages:
    2 802
  5. Custom
    Réponses:
    1
    Affichages:
    349

Partager cette page