Touret Peugeot T150

  • Auteur de la discussion Julien88110
  • Date de début
J
Julien88110
Nouveau
7 Fev 2020
1
  • Auteur de la discussion
  • #1
IMG_20200207_092334.jpg
IMG_20200207_092406.jpg
IMG_20200207_092418.jpg


Bonjour a tous,

J'ai un soucis lorsque je serre les deux meules mon touret est bloqué. Si je mets que celle coter droit pas de soucis, c'est lorsque je monte celle de gauche que ça bloque. Quelqu'un aurait il le même pour me montre en photo si il manque quelque chose s'il vous plaît .
Merci d'avance
 
G
guy34
Compagnon
4 Mar 2010
4 661
nord montpellier
salut ,
ben , la solution est dans le système des flasques qui doivent s'appuyer sur les épaulements de l'axe , certainement en prenant les roulements .....et peut-être avec des rondelles pour écarter suffisamment , mais ce que tu met comme infos est très insuffisant
A++
 
Jope004
Jope004
Compagnon
15 Fev 2010
1 554
FR-95 Marines
Bonjour,
Vues les photos, je pense comme Guy, qu'il manque des rondelles ou entretoises sur l'arbre pour aller jusqu'à la bague du roulement.
Une photo d'ensemble avec toutes les pièces disponibles serait appréciée.
 
patduf33
patduf33
Administrateur
27 Déc 2009
13 515
FR-33 Bordeaux
Bonjour
Comme les copains, il te manque les entretoises
Pat
 
Denim
Denim
Compagnon
3 Fev 2009
1 090
FR-67750
Bonjour et bienvenue

Les entretoises manquent je dirais
Quand les meules sont montées elles doivent être au milieu des carters (grosso-modo)
Les entretoises ressembles a des morceaux de tube que l'on glisse sur l'arbre entre le roulement et la flasque
Les meules ne doivent pas êtres montées sans un morceau de carton fin entre flasques et meules

Jean
 
Haut