Bonjour,
si ta fraise est en carbure, tes paramètres de coupe ne sont pas mauvais (vitesse de rotation, avance) ; si elle est en HSS, à diviser par 2 ; après, la profondeur de passe dépend plutôt de la puissance de la broche, de la rigidité de la machine et bien sur de celle de la fraise : 0.2, ç'a n'est vraiment pas beaucoup, mais à mon avis c'est plutôt là-dessus qu'il faut jouer.
Tu dois vérifier 2 points :
1) la descente de la broche doit être perpendiculaire à la table, tu montes une rond (par exemple un bout de stub) dans la broche, un comparateur contre, et tu montes/descends, ça ne doit pas bouger ; à faire dans deux plans orthogonaux.
2) la fraise doit être perpendiculaire à la table : tu montes un comparateur (qui vient appuyer sur la table) sur une tige fixée perpendiculairement à un rond monté dans la broche, à mettons 10 cm de l'axe de la broche ; en tournant à chaque fois de 90°, ça ne doit pas bouger.
Dans le premier cas, un défaut engendre le pb photo 3 ("trou penché").
Dans le second cas, un défaut engendre le pb photo 4 (striure qui accroche l'ongle).
Michel