Probleme de vitesse avec Mach3

  • Auteur de la discussion Norbert Dupuis
  • Date de début
N

Norbert Dupuis

Nouveau
Bonjour a tous
j'ai un probleme de vitesse avec Mach3 qui sort vraiment de l'ordinaire,
pour machiner des pieces, ma vitesse est correct, mais quand viens le temps pour aller
d'une pieces a l'autre ou de se deplacer sans avoir a faire du machinage, la vitesse est lente comme c'est pas possible, si par contre je fais bouger ma broche avec le joytick virtuel de Mach3, tout vas
bien et la vitesse est bonne, mais des que je demande un mouvement automatique, comme g0x20 ou tout autre commande de deplacement, c'est epouvantablement lent. avez-vou des suggestions?
Cordialement
Norbert
 
C

Copeau

Apprenti
J'ai le même phénomène qu Norbert.
Les avances rapides G0 sont quelques fois très lentes.
Chez moi ça n'est pas systématique.
 
G

gonvin

Apprenti
Bonsoir j'ai j'ai eu ce problème
Et j'ai repéré que c'était mon alimentation qui chauffé et qui baissé la tension depuis que je les changé plus de problème
Mais c'est peut être pas la bonne solution pour vous.
Et ça viendrais peut être d'un réglage source de mach3
Bonne soirée
 
M

Moi33

Apprenti
Bonsoir,
après avoir démarrer Mach3, en ayant appuyer sur la touche TAB, est ce que si tu retouches la valeur de déplacement lent, est ce que le déplacement n'est pas modifié ?
Cordialement.
Bonne soirée
ecran Mach3.png
 

Sujets similaires

V
Réponses
18
Affichages
1 091
V
B
Réponses
3
Affichages
970
dh42
C
Réponses
36
Affichages
5 249
CLRAO
C
P
Réponses
19
Affichages
12 739
dh42
P
Réponses
20
Affichages
1 226
Pickyinter
P
C
Réponses
2
Affichages
4 688
CALCULATE
C
V
Réponses
0
Affichages
924
v tec
V
Rich
Réponses
21
Affichages
1 433
Rich
fertun
Réponses
8
Affichages
5 672
fertun
fertun
J
Réponses
1
Affichages
729
speedjf37
S
Haut