configuration cnc mach3

  • Auteur de la discussion xbs
  • Date de début
X

xbs

Nouveau
bonjours a tous nouveau sur ce forum je ne sais pas si je poste sur la bonnes pages car je n'est pas l'habitude
je me suis lancer sur le fabrication d'une cnc j'ai récupérer un kite carte wixc ethetnet et trois driver hb860h et des moteur neme34 de type 86h250-156 j'ai tous associer d'après des plants fournir mais je n'arrive pas a faire tournée les moteurs je bug sur la config mch3 et également sur la position des pin sw sur les drivers si une personne a déjà fait ce montage je suis preneur merci et bonne journée
 
4

42000Stéphane

Compagnon
Bonsoir.
Bienvenue sur le forum
Pour avoir plus de chance d'avoir des réponses, met des photos de ta config, ton cablage, paramètres mach3, etc...
Ça sera plus parlant.
Bonne soirée
 
X

xbs

Nouveau
merci je vous joint des photos de mon montage merci

IMG_3403.jpg


IMG_3404.jpg


IMG_3406.jpg


IMG_3407.jpg
 
4

42000Stéphane

Compagnon
Montage propre
Mais, je ne saurais, hélas, t'aider pour ton problème, mais, il doit bien y avoir un membre du forum qui le pourra
 
Z

zingilingiling

Compagnon
C'est claire que c'est un montage propre .

Commence a regarder si ton moteur tourne directement sans passer par les interfaces et autre (histoire d'éléminé un problème provenant de ton moteur).
 
4

42000Stéphane

Compagnon
Tu as bien paramètré mach3 au niveau de l'arrêt d'urgence ?
Met une photo des paramètres que tu as?
Et, ton câble du pc à ta carte est bon?
C'est pas un câble "croisé"?
 

Sujets similaires

P
Réponses
9
Affichages
1 315
dh42
S
Réponses
35
Affichages
758
Tom_Franche_Comté
Tom_Franche_Comté
B
Réponses
16
Affichages
821
Tom_Franche_Comté
Tom_Franche_Comté
C
Réponses
1
Affichages
720
coolman59
C
Coyote94
Réponses
2
Affichages
672
anthonyo
A
antoinebeniste
Réponses
6
Affichages
998
antoinebeniste
antoinebeniste
R
Réponses
11
Affichages
1 347
Rico le bricolo
R
Haut