Changement d'ordinateur machine non reconnue help

  • Auteur de la discussion raoul56140
  • Date de début
R
raoul56140
Nouveau
16 Mar 2013
24
  • Auteur de la discussion
  • #1
bonjour,

Je sollicite votre aide, qui sait, vous allez surement pouvoir me dépanner !!!

Voila j'ai donc une machine laser made in china (ok ok je sais :wink:), bref celle-ci fonctionnait très bien sur mon ancien pc sous windows 8.1 pro., mais voila que je change d'ordinateur.

Je ré-installe donc tout ce qu'il faut., mais voila, quand je branche le câble usb de la machine et vla que windows (8,1 classique), snob le câble, je m'explique, normalement quand je branche le cable la machine réagit ou au pire me demande le driver et windows fait un bruit, comme quoi j'ai branché un usb, mais la rien pige pas. (j'ai essayer un cable plus court, mais rien)

j'ai fais une vidéo assez flou mais cela résume le problème entre l'ancien pc et le nouveau

http://www.two-mag.com/laser

Merci encore pour vos éventuelles aide !!!!
 
Dernière édition par un modérateur:
Tier-I
Tier-I
Compagnon
20 Nov 2011
1 334
FR- 03420 MARCILLAT EN COMBRAILLE
Bonjour,

Je ne sais pas si je vais pouvoir aider...
Ce que je sais, c'est que pour la mienne, il y a un port qui est paramétré spécialement pour mon laser...
En clair, je ne peux brancher que sur un seul port. Si je veux me connecter sur un autre port, il faut qu'il soit paramétré...
C'est mon vendeur qui a fait cette manip... je ne peux donc en dire plus.

Cdt

Thierry
 
R
raoul56140
Nouveau
16 Mar 2013
24
  • Auteur de la discussion
  • #3
Bonjour,

Merci pour votre intervention, comment alors définir un port sur une usb ?.

j'ai fais une comparaison dans le gestionnaire de périphériques, et sur l'ancien pc (donc ou ça marche), il y un a onglet "interface" qui appairait lorsque je branche le usb, ce qui n'est pas le cas sur mon nouveau pc .

Je suis a l'écoute.

David
 
franc0
franc0
Apprenti
15 Nov 2009
159
lille
salut

Windows 8 est brider par rapport a la version pro.

j ai eu le probleme avec un port parallèle virtualisé sous 7

franc0
 
albatros_del_sur
albatros_del_sur
Compagnon
22 Avr 2012
5 298
FR40 / FR64
Bonjour,
Moi j’essaierai de brancher un périphérique banal (souris, DD, imprimante...) pour voir si la prise USB fonctionne. Après seulement je chercherai dans les pilotes.
Cordialement
 
R
raoul56140
Nouveau
16 Mar 2013
24
  • Auteur de la discussion
  • #6
@franc0, je viens de tester sur un windows 8.1 pro, c'est pareil cela ne fonctionne pas.

@albatros_del_sur, j'ai tester tous les ports ils sont bons.

Pourquoi quand je branche le cable usb, windows ne fait pas un bruit, comme quoi je viens de lui coller un cable usb ??? grrr.

Merci encore, on va bien trouver !!!
 
R
raoul56140
Nouveau
16 Mar 2013
24
  • Auteur de la discussion
  • #7
est ce que cela vous cause ??

CH341 USB=>EPP/I2C/SPI
 
Haut