Probleme Visu NEWALL TOPAZ

  • Auteur de la discussion mig15pilot
  • Date de début
mig15pilot
mig15pilot
Ouvrier
Bonjour

Je possede une visu de marque Newall modele Topaz sur ma fraiseuse et je viens de remarquer que l'indication sur l'axe Y n'est pas juste, je m'explique: je met le vernier de mon axe Y a zero et je met a zero l'axe Y de ma visu, je fais un tour de vernier soit 5mm et ma visu indique 3.89 mm , le deplacement de la table est correct car verifié au pied a coulisse.

avez vous une solution a mon probleme?

peut etre doit on faire une calibration dans un menu ?

cordialement

Eric
 
topal2003
topal2003
Ouvrier
Salut, va dans le setup est regarde la resolution de ton axe pour commencer car cette visu est parametrable

PAT
 
mig15pilot
mig15pilot
Ouvrier
topal2003 a dit:
Salut, va dans le setup est regarde la resolution de ton axe pour commencer car cette visu est parametrable

PAT

MERCI Pat

Je viens de trouver comment rentrer dans le setup ( le bouton est cache sous le sigle NEWALL) !!!
Le probleme est resolu l'axe Y n'etait pas en radius en comparaison avec x et z.

cordialement

Eric
 

Sujets similaires

G
Réponses
9
Affichages
623
G
T
Réponses
5
Affichages
566
gaston48
G
01power
Réponses
5
Affichages
3 281
01power
01power
T
Réponses
11
Affichages
697
Gand'
Gand'
YvesP
Réponses
46
Affichages
5 610
Begineur
B
Zbanji
Réponses
6
Affichages
1 394
Zbanji
Zbanji
sergent61
Réponses
4
Affichages
1 108
sergent61
sergent61
V
Réponses
11
Affichages
1 369
v tec
V
J
Réponses
165
Affichages
19 259
junkdealer
J
Haut