1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mach 3 digit2STL

Discussion dans 'Mach' créé par rousselstephane, 22 Avril 2013.

  1. rousselstephane

    rousselstephane Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    11 Mars 2013
    mach 3 digit2STL
    bonjour quelqu un sait il pourquoi j ai une erreur :

    Fichier illisible !
    L'index se trouve en dehors des limites du tableau.

    quand j ouvre mon dossier .txt avec mach3digit2stl

    j ai 3 jour de scan 3 axe dans ses fichiers

    donc besoin d aide svp

    merci
     
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    4 461
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
  3. dudus2000

    dudus2000 Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    28 Juin 2013
  4. rousselstephane

    rousselstephane Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    11 Mars 2013
Chargement...
Articles en relation - mach digit2STL
  1. Boris57
    Réponses:
    0
    Affichages:
    60
  2. esloch
    Réponses:
    3
    Affichages:
    129
  3. mickael72
    Réponses:
    4
    Affichages:
    211
  4. petit_lulu
    Réponses:
    0
    Affichages:
    155
  5. ChrisOS
    Réponses:
    10
    Affichages:
    511

Partager cette page