François_bis
Ouvrier
Bonjour,
Si on coupe une tige en acier inox, l'oxydation va-t-elle gagner ?
Question autrement formulée : la résistance à l'oxydation est-elle liée à la composition chimique de l'acier inox (auquel cas pas d'oxydation après sciage de la tige) ou bien est-ce lié à un traitement de surface (auquel cas, risque d'oxydation de la coupe) ?
Merci pour vos lumières.
Remarque : je parle de résistance à l'oxydation dans des conditions normales d'utilisation (humidité, intempéries, etc..) et non pas produits chimiques violents, eau de mer, etc...
Si on coupe une tige en acier inox, l'oxydation va-t-elle gagner ?
Question autrement formulée : la résistance à l'oxydation est-elle liée à la composition chimique de l'acier inox (auquel cas pas d'oxydation après sciage de la tige) ou bien est-ce lié à un traitement de surface (auquel cas, risque d'oxydation de la coupe) ?
Merci pour vos lumières.
Remarque : je parle de résistance à l'oxydation dans des conditions normales d'utilisation (humidité, intempéries, etc..) et non pas produits chimiques violents, eau de mer, etc...