1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

recherche info sur tour mazak QT 15

Discussion dans 'Mazak' créé par fabien39, 28 Décembre 2010.

  1. fabien39

    fabien39 Apprenti

    Messages:
    88
    Inscrit:
    22 Janvier 2010
    Localité:
    jura
    recherche info sur tour mazak QT 15
    Bonjour a tous et joyeuses fêtes de fin d'année!!!!

    Je suis sur le point de me faire mon cadeau de noel, un tour CN... :-D
    Donc je recherche toutes information sur le tour suivant :

    MAZAK Quick Turn 15 a commande mazatrol cam t-2

    Si quelqu'un sait ou je peut trouver le manuel d'origine? :?:

    Je connais le num mais pas mazak donc si vous pouviez éclairer ma lanterne....

    Merci d'avance.

    A+ fab
     
  2. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    31 Août 2009
    recherche info sur tour mazak QT 15
    aucune version informatique des manuels T2 à ma connaissance..
    Si tu sais payer des photocopies, je regarderais ce que je peux trouver ..
    Tu connais l'année ou le N° série de ta future machine (en MP)?
     
  3. nocotho

    nocotho Nouveau

    Messages:
    21
    Inscrit:
    4 Septembre 2010
    Localité:
    gers
    recherche info sur tour mazak QT 15
    qt 15

    bonjour je travaille sur un qt15 t32 au boulot et j ai chez moi un qt8 t2 si besoin d info, je ferais de mon mieux mais je n ai pas de doc desolé
    a plus
     
  4. ze-patos

    ze-patos Nouveau

    Messages:
    38
    Inscrit:
    24 Janvier 2011
    Localité:
    Isère
    recherche info sur tour mazak QT 15
    Je me suis débarrassé d'un QT 15 et j'ai pas gardé les manuels. Mais si c'est toujours d'actualité je peux voir pour récupérer les bouquins ...
    Tiens moi au jus pour pas remuer ciel et terre pour rien.
    Merci
     
  5. fabien39

    fabien39 Apprenti

    Messages:
    88
    Inscrit:
    22 Janvier 2010
    Localité:
    jura
    recherche info sur tour mazak QT 15
    Bonsoir a tous!!

    Désolé pour le retard. Le tour est arrivé et j'ai trouver toute la doc!!!
    Par contre je risque d'avoir besoin d'aide pour la mise en route et la programmation...

    D'ailleur, quelqu'un sait si il est possible de rentrer des programmes en iso sur un mazatrol T2?

    a+ fab
     
  6. nocotho

    nocotho Nouveau

    Messages:
    21
    Inscrit:
    4 Septembre 2010
    Localité:
    gers
  7. prich

    prich Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    26 Janvier 2011
    Localité:
    saint mitre les remparts
    recherche info sur tour mazak QT 15
    bonjour,
    je pense que tu peux programmer en ISO mais fait tres attention car en ISO les securites ne sont pas valides
    je viens d'en faire l'experience sur un integrex
    bon courage
     
  8. ze-patos

    ze-patos Nouveau

    Messages:
    38
    Inscrit:
    24 Janvier 2011
    Localité:
    Isère
    recherche info sur tour mazak QT 15
    Oui tu peux en Iso ou tout le programme d'ailleurs ou même insérer des blocs iso dans la trame mazatrol.
     
  9. fabien39

    fabien39 Apprenti

    Messages:
    88
    Inscrit:
    22 Janvier 2010
    Localité:
    jura
    recherche info sur tour mazak QT 15
    alors sa me rassure!!! Car je ne connais pas le mazatrol mais je maitrise sans problème la programmation ISO!!!

    Et comme j'en ai besoin rapidement je vais essayer de me débrouiller en ISO...

    merci a tous!!!
     
  10. inmik

    inmik Apprenti

    Messages:
    227
    Inscrit:
    18 Septembre 2010
    recherche info sur tour mazak QT 15
    Salut !
    je n'ai pas programmé en Mazatrol depuis + de 6 ans et ça me manque toujours !

    C'est tres intuitif et logique, très légé; pas comme l'ISO !!

    Tu verra tu y prendra gout !!

    CIAO
     
  11. sam 59

    sam 59 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    5 Février 2011
    Localité:
    nord france
    recherche info sur tour mazak QT 15
    bojour a tous de meme j ai travailler et je travail sur un qt 8-qt15-qt20.....qt60 ainsi que sur un 200m et my ( armoire t1-t2-t32 et tplus ainsi que nexus ) si je peut etre utile . faite moi signe . sam59
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Vangelis1834
    Réponses:
    3
    Affichages:
    626
  2. mdzeus
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 381
  3. boudix39
    Réponses:
    6
    Affichages:
    3 028
  4. prich
    Réponses:
    9
    Affichages:
    1 678
  5. serge78
    Réponses:
    1
    Affichages:
    916

Partager cette page