1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mandrin pour broche Chinoise !

Discussion dans 'Machines CNC d'autoconstructeurs type portique lég' créé par christian13, 29 Octobre 2011.

  1. christian13

    christian13 Nouveau

    Messages:
    36
    Inscrit:
    9 Juillet 2010
    Localité:
    Requista /Aveyron
    Mandrin pour broche Chinoise !
    Bonsoir,

    Je souhaite changer le mandrin ( ER11 ) de ma Broche pour pouvoir monter des pinces au dessus de 7 mm. Ou puis je trouver ça ,si vous avez des liens ce serait super :finga:

    Merci d'avance !

    Christian
     
  2. pascalp

    pascalp Compagnon

    Messages:
    939
    Inscrit:
    30 Août 2007
    Localité:
    Agen, Sud-Ouest
    Mandrin pour broche Chinoise !
    Changer le mandrin c'est pas gagné, si c'est faisable et si c'est comme les PAP il faudrait le faire sans sortir le rotor.
    En plus simple, il existe des collets ER11 en 8mm, ca ouvre des possibilités !

    J'attends une 800w du même fournisseur et j'ai commandé un collet 8mm chez alles gute, er11
    pour pouvoir utiliser les fraises de défonceuses de ma Kress.
     
  3. christian13

    christian13 Nouveau

    Messages:
    36
    Inscrit:
    9 Juillet 2010
    Localité:
    Requista /Aveyron
    Mandrin pour broche Chinoise !
    salut Pascal,

    Merci de ta réponse, tu ne sera pas déçu de ton achat.
    Il y a quand même un petit souci avec le variateur,il parasite la ligne.
    Il faut que tu branches ton variateur sur une prise le plus éloigné possible de celle de ta machine, autrement tu vas avoir tes moteurs qui vont bouger sans arrêt avec perte de pas .
    J'ai essayé un filtre mais ça fonctionne pas.
    Figures toi, que hier soir en cherchant, je suis tombé sur le site que tu me dis et j'ai passé commande.
    Je ne savais pas que ce collet de 8mm existait.
    En tout cas merci, et A+

    Christian
     
  4. pascalp

    pascalp Compagnon

    Messages:
    939
    Inscrit:
    30 Août 2007
    Localité:
    Agen, Sud-Ouest
    Mandrin pour broche Chinoise !
    J'ai pris la broche nue, car j'ai déjà le variateur.
    Pour/contre les parasites, je vais mettre un filtre entre le variateur et la prise secteur et utiliser du blindé entre le variateur et la broche.

    Qu'est-ce que tu utilises pour le refroidissement, une pompe d'aquarium ?
     
  5. christian13

    christian13 Nouveau

    Messages:
    36
    Inscrit:
    9 Juillet 2010
    Localité:
    Requista /Aveyron
    Mandrin pour broche Chinoise !
    Oui, j'ai mis aussi un filtre et un câble blindé mais rien n'y a fait.
    Tiens moi au courant si tu y arrives :???:

    Voila mon système ( pompe d' origine,livré avec la machine ) tu peux mettre effectivement une pompe aquarium,
    j'ai mis un bidon de liquide de refroidissement a la place de l'eau ça ne peux pas faire de mal.
    Reste a mettre tout ça en place définitivement ..... :-D :-D :-D

    [​IMG]


    Uploaded with ImageShack.us

    A+

    Christian
     
Chargement...

Partager cette page