1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment bien régler le poste à souder LCDVISION TIG-200 Pro

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par stef33, 4 Octobre 2015.

  1. stef33

    stef33 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    4 Octobre 2015
    comment bien régler le poste à souder LCDVISION TIG-200 Pro
    Bonjour à vous tous

    je suis nouveau et novice sur le site .....
    Je viens d'acquérir un poste à souder inverter de chez LCDVISION , à savoir le TIG-200 PRO.
    J'aurai aimé avoir des informations ou plutôt des conseils concernant les 2 molettes d'ampérage de réglage .En fait quand je tourne la molette "base current" ,l'afficheur ne bouge pas ....
    Si l' un d'entre vous en a un pour pouvoir m'aider à optimiser son utilisation, sa serait super sympa.Je peux envoyer des photos si besoin.
    merci à vous
     
  2. stef33

    stef33 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    4 Octobre 2015
  3. MOTORIX

    MOTORIX Apprenti

    Messages:
    157
    Inscrit:
    29 Mars 2013
    Localité:
    82100
    comment bien régler le poste à souder LCDVISION TIG-200 Pro
    Bonsoir "stef" et tout le monde
    Si j ai bien tout compris c et un poste qui viens d Allemagne avec une notice en allemand:lol: alors je suis aller faire un tour sur g..g..et dans le descriptif de ce poste il est écris que l affichage de l ampérage ne fonctionne que lorsque on appui sur la gâchette ou la pédale (ça sert a ça g..g.. traduction:wink:)
    Bonne soudure et n oublie pas que le TIG fonctionne avec de l argon:roll:
    Bonne soirée .@+++.Henry.
     
  4. stef33

    stef33 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    4 Octobre 2015
    comment bien régler le poste à souder LCDVISION TIG-200 Pro
    Merci henry . En fait la notice est en anglais,grâce à g.. g traduction j'en ai appris un peu plus également, j'ai traduit la doc en anglais. Le problème ou pas est que quand je bouge le curseur "base ampère" ( en bas à gauche, rien ne bouge sur l'afficheur) . Par contre quand je touche le curseur " Welding current " ( à côté de l'interrupteur 3 positions) l'affichage change. Je comprends pas trop.si il est possible à un moment commun de pouvoir en parler par téléphone ou autre, sa serait super. A plus henry et encore merci
     
  5. bimeur

    bimeur Compagnon

    Messages:
    1 704
    Inscrit:
    10 Novembre 2009
    Localité:
    FlambyLand
    comment bien régler le poste à souder LCDVISION TIG-200 Pro
    ce ne serait pas l'ampérage de départ de soudure?

    Au moment de l'amorçage?
     
  6. gaston48

    gaston48 Compagnon

    Messages:
    6 218
    Inscrit:
    26 Février 2008
    Localité:
    59000
    comment bien régler le poste à souder LCDVISION TIG-200 Pro
    Bonjour,
    C'est la valeur du courant de repos (atténué) en mode pulsé.
    Sur d'autres générateurs, cela peut être exprimé aussi en pourcentage du courant nominal haut.
     
Chargement...

Partager cette page