Pour régler à quelques poils près mon étau de fraisage je met une règle dans l'étau (ici un niveau)
Je met l'équerre comme sur la photo une fois de chaque côté (le plus loin possible)
Avec le pied à coulisse coté jauge je mesure le bord de table vers l'équerre jusqu’a avoir la même valeur des deux côtés (en bougeant la règle bien sur)
Y plus qu'a serrer - pour les grandes finesses rien ne vaut un comparateur. Mais comme cela c'est déjà bien dégrossi
Bonne idée. Le niveau n'est pas forcément de niveau comme ça,mais aucune incidence
Sur t'es mesures. La bulle est de niveau avec la semelle(la ou tu appuis ton equerre)et non avec les côtes
(Ici le haut et le dessous) mais c'est bon +1
Pour pas trop charrier, (hein ? ) le niveau est a peu près parallèle avec la table et c'est la semelle du niveau qui fait référence (ou une règle en Alu )
Et comme dit : a quelques dixièmes près (pour mieux c'est au comparateur bien sur)