Probléme cycle de palpage sur Heidenhain

  • Auteur de la discussion Pascal 71
  • Date de début
P
Pascal 71
Apprenti
12 Jan 2008
187
Lyon
  • Auteur de la discussion
  • #1
J'ai cru me tirer une balle au boulot ce matin :evil:

Je suis entrain de réaliser de pièces dont les rainures sont inclinés sur les 3 axes.
Afin de retomber pil poil dans l'axe d'une première rainure, j'ai voulu utilise le cycle de palpage automatique 408 afin de me re-centrer. (9 rainures par pièce, 5 pièces au total)

Hors dans le cycle j'ai le chois de palper en Z ou non.
J'ai répondus non, et cette bourrique de machine palpez en Z !! :mad: ce qui foutez en l'air mon origine en Z !!
Aprés avoir tenter plein de truc différent je finis par lui demander de palper en Z. Et là, surprise :shock: elle ne palpe pas !!
Manifestement il y a inversion, soit dans des paramètres machine, soit dans les dessins du cycle.
Qui connais le truc pour re-configurer ça ?? :?:
 
P
Pastaga
Apprenti
19 Oct 2007
230
54
Salut,

Les cycle fixes sont configuré par les constructeur.

Tu devrais essayer de contacter le tiens.
 
P
Pascal 71
Apprenti
12 Jan 2008
187
Lyon
  • Auteur de la discussion
  • #3
Ah ça pour le contacter je vais pas me géner :wink:

Je vous tiens au courant de l'histoire.
 
P
Pascal 71
Apprenti
12 Jan 2008
187
Lyon
  • Auteur de la discussion
  • #4
Manifestement un bug d'affichage. Il devrait être corrigé par un Service Pack.
 
P
Pascal 71
Apprenti
12 Jan 2008
187
Lyon
  • Auteur de la discussion
  • #5
Ce bug a en effet été corrigé par un Service Pack.

Depuis je suis passé de la version 3 à 4.
 
Haut