SFM
Apprenti
Bonjour,
Je me pause des questions sur la mise en plan des pignons et des filetages non normalisés. aussi j'ai créé une pièce avec les 2 que je joint à ce post. si quelqu'un pouvais en faire la mise en plan afin que je puisse voir quelles sont les cotes utiles, se serai génial. par la même occasion, me dire si mon filetage est bien construit. je ne sais jamais comment le finir proprement, ni par exemple s'il faut en chanfrein au bout car je n'arrive pas à le faire.
merci beaucoup pour cette aide précieuse.Voir la pièce jointe Flasque avec Pignon Rouleau Menant L1123.SLDPRT
Je me pause des questions sur la mise en plan des pignons et des filetages non normalisés. aussi j'ai créé une pièce avec les 2 que je joint à ce post. si quelqu'un pouvais en faire la mise en plan afin que je puisse voir quelles sont les cotes utiles, se serai génial. par la même occasion, me dire si mon filetage est bien construit. je ne sais jamais comment le finir proprement, ni par exemple s'il faut en chanfrein au bout car je n'arrive pas à le faire.
merci beaucoup pour cette aide précieuse.Voir la pièce jointe Flasque avec Pignon Rouleau Menant L1123.SLDPRT