1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

TOP SOLID

Discussion dans 'Autres' créé par michel19, 9 Novembre 2008.

  1. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
    TOP SOLID
    Voici le lien vers le site de Missler qui produit le logiciel CFAO TOP SOLID.
    http://www.topsolid.fr/.

    Le gros avantage du système est qu'il intègre l'ensemble de la CFAO, de la conception à la génération des prog. d'usinage.
    De plus il est doté d'une associativité très puissante ce qui évite le travail fastidieux de la réédition des plans après modif.
    Lors de la conception on peut aussi se passer des assemblages car il est très simple de concevoir dans le même ensemble.

    convoyeurs jerricans.top.png
     
  2. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    TOP SOLID
    Salut, av CFAI on utilise ce logiciel, et les nouvelles versions sont beaucoup plus stables qu'avant. ce gros "hic" est qu'il est payant et cher. Je pense qu'il y a des démos. mais assez limitées.
     
  3. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
    TOP SOLID
    Je n'ai pas eu de problème de stabilité, quels étaient les tien?
    Si c'etait des pb graphiques ça peut venir de la carte graphique.suivant Missler préconise plutôt des cartes NVIDIA. Perso, j'ai un poste qui tourne impécable avec une ATI.
    Pour ce qui est du prix, c'est vrai que c'est pas cadeau, mais connais-tu un soft prof. pas cher avec les mêmes capacités?
    En terme de démo, tu peux tourner avec n'importe quelle version sans le code et sans le dongle, tu as toutes les fonctions mais tu ne peux pas sauvegarder!
    Missler est tellement sûr de ses protections que lorsque je lui ai posé la question, le commercial m'a dit que je pouvais filer mon CD à qui je voulais parce que ça leur faisait de la pub et que sans les clés il était incrackable.
    Parmi ceux qui lisent, y a qqun ka réussi?
     
  4. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    TOP SOLID
    Aussi incrackable qu'il y avait des armes de destruction massive en Irak :lol:
     
  5. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
  6. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
    TOP SOLID
    :smt068 J'sais pas, j'ai jamais foutu les pieds en IRAK! :smt066
     
  7. fred250

    fred250 Compagnon

    Messages:
    2 904
    Inscrit:
    8 Mai 2007
    Localité:
    Vienne Isére 38
  8. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
    TOP SOLID
    Je vérifie les paramètre d'accès, aurais-je fait une boulette?
     
  9. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
  10. fred250

    fred250 Compagnon

    Messages:
    2 904
    Inscrit:
    8 Mai 2007
    Localité:
    Vienne Isére 38
  11. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
    TOP SOLID
    Est ce que tu peux voir la video de la poinco?
    Le lien est dans le forum FRAISEUSE/HURON KU6 page 3 ou 4.
     
  12. fred250

    fred250 Compagnon

    Messages:
    2 904
    Inscrit:
    8 Mai 2007
    Localité:
    Vienne Isére 38
  13. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
    TOP SOLID
    Ca a pourtant bien l'air de fonctionner, j'ai essayé sans login.
    Elle a le même statut que celle de la machine qui fait beaucoup de bruit.
    Si tu n'y arrives pas je te la balance en MP.
     
  14. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    TOP SOLID
    j'arrive un peu en retard, (pas tout lu), mais pour les problèmes de stabilité, que ce soit sur un vieux ou un pc récent, il plantait quand on voulait faire certaines opérations, était lent, ou se figeait pour un rien.
    On avait ça jusqu'à la version 2007, mais avec la 2008, plus de problèmes, d'ailleurs, il y a quelques fonctions qui ont été ajoutée, comme le moletage, et d'autres que je n'ai pas encore vu.
    Et, c'est vrai que c'est censé être un logiciel incrackable, mais bon :wink: :siffle:
     
  15. michel19

    michel19 Compagnon

    Messages:
    1 160
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Corrézien mais pas coujou
    TOP SOLID
    Disons qu'il est certainement plus facile de trouver un autocad.
    Domingo, est-ce que tu vois la vidéo, fred peut pas la voir et je voudrais savoir si c'est lui ou moi qui déconne?
     
Chargement...
Articles en relation
  1. vax
    Réponses:
    7
    Affichages:
    985
  2. pcng

    solidCam

    pcng, 16 Août 2014, dans le forum: Autres
    Réponses:
    0
    Affichages:
    768
  3. MiniTos
    Réponses:
    6
    Affichages:
    2 660
  4. nebukadnezare
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 132
  5. peti-flamand
    Réponses:
    3
    Affichages:
    1 528

Partager cette page