1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

scie a ruban 346C promac

Discussion dans 'Scies' créé par david_linux, 29 Mars 2013.

  1. david_linux

    david_linux Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Villefranche s/saone
    scie a ruban 346C promac
    Bonjour, je restaure une scie promac 346C mais je doit refaire le support moteur et les 2 poulies d' entraînement .
    je cherche donc quelq'un qui pourrai m' envoyer des photos ou des côtes de cette plaque moteur et des poulies .
    merci d' avance pour vos réponse. :rolleyes:

    David

    promac_346c.jpg
     
  2. david_linux

    david_linux Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Villefranche s/saone
  3. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
    scie a ruban 346C promac
    Bonsoir,
    je suis en mesure de te faire un plan des poulies. Pour le support moteur, le mien est HS (c'est une machine récup à la benne que je n'ai pas encore eu le temps de remettre en route)
     
  4. david_linux

    david_linux Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Villefranche s/saone
  5. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
    scie a ruban 346C promac
    Bon je t'ai dis une bêtise, la mienne est une 343C...
    je mets en route le plan quand même au cas ou ce soit les mêmes poulies sur les deux machines.
     
  6. david_linux

    david_linux Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Villefranche s/saone
  7. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
  8. david_linux

    david_linux Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Villefranche s/saone
    scie a ruban 346C promac
    Bonjour toff, merci pour ton fichier. Mais je n' arrive pas a l' ouvrir .
    peux tu me faire un screenshoot pour me l' envoyer en bmp ou jpg.
    Désolé de t embêter :mrgreen:

    David
     
  9. david_linux

    david_linux Apprenti

    Messages:
    172
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Villefranche s/saone
    scie a ruban 346C promac
    c'est tout bon , j' ai réussi a installer sketchup sous mon linux.
    encore merci de m' avoir aider.
    A bientôt
    David :mrgreen:
     
  10. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
    scie a ruban 346C promac
    J'ai merdé, je t'ai mis le fichier de backup *.skb au lieu du fichier normal *.skp

    De rien on est là pour ça. Et pour une fois que je suis en mesure de rendre service :smt003
     
  11. toff

    toff Compagnon

    Messages:
    712
    Inscrit:
    1 Novembre 2008
    Localité:
    60157 Oise
    scie a ruban 346C promac
    Par contre j'ai fait des arrondis sur les côtes car celles de mes poulies c'est du grand n'importe nawak (vive les fonderies chinoise)
     
Chargement...
Articles en relation
  1. yvonf
    Réponses:
    30
    Affichages:
    972
  2. kamter
    Réponses:
    19
    Affichages:
    932
  3. maxxou
    Réponses:
    11
    Affichages:
    982
  4. Boulout'
    Réponses:
    30
    Affichages:
    2 420
  5. Guitou13
    Réponses:
    15
    Affichages:
    918

Partager cette page