1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Moteur Pilote

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par Chris57, 10 Janvier 2008.

  1. Chris57

    Chris57 Compagnon

    Messages:
    856
    Inscrit:
    6 Avril 2007
    Localité:
    57 Moselle (frontiere Lux)
    Moteur Pilote
    Bonsoir,

    je recherche toutes informations et documentations en fancais sur les moteurs pilotes pour generer une 3ème "phase" à partir d'un moteur pilote,

    c'est apparament appelé aussi convertisseur de phase.

    le but est d'alimenter un moteur Tri 220/380 de 3kW.

    Merci
    Christophe
     
  2. bigeye

    bigeye Compagnon

    Messages:
    726
    Inscrit:
    21 Mai 2007
    Localité:
    Dieppe - Seine Maritime (76)
    Moteur Pilote
    Pour 3kW, tu as tout intérêt à acheter un variateur ...
    Il en existe encore pour cette puissance et ce sera moins cher qu'un moteur, les condensateurs, etc ... qu'il faut pour fabriquer ce type de convertisseur.
    Le moteur pilote,c'est valable pour les puissances supérieures à 3kW pour lesquelles on ne trouve pas de variateur mono vers tri ...
     
  3. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 393
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
    Moteur Pilote
    Je ne pense pas j'ai regarder partout, entrée mono sortie tri il vont tous jusqu'à 3 cv (2.2kw) ensuite il y a plus gros mais entrée tri et sortie tri.

    Cordialement @++
     
  4. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 393
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
  5. biduleur34

    biduleur34 Compagnon

    Messages:
    1 036
    Inscrit:
    20 Mai 2009
    Moteur Pilote
    un peu plus de news sur cette technique ??

    car je possede plusieur moteur tri de 1Ch et j'aimerai faire tourné un moteur de 3Ch.

    si je demarre 3 petit moteur, le gros tournera sans soucis ?

    Evidement avec les condos qui vont bien et couplage triangle.

    merci
     
  6. jcma

    jcma Compagnon

    Messages:
    1 658
    Inscrit:
    2 Novembre 2008
    Localité:
    Mulhouse - Haut-Rhin
  7. CLAUDE10

    CLAUDE10 Compagnon

    Messages:
    1 953
    Inscrit:
    21 Mai 2008
    Localité:
    Aube 10
Chargement...

Partager cette page