1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

licence perdu

Discussion dans 'Ninos' créé par wotant, 7 Février 2010.

  1. wotant

    wotant Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    7 Février 2010
    licence perdu
    salut jais perdu la licence au moment au jais telecharger la nouvelle version quelqun peut il me dire comment faire pour la retrouver
     
  2. karim80

    karim80 Compagnon

    Messages:
    1 217
    Inscrit:
    31 Décembre 2007
    Localité:
    Picardie Amiens (80) Longitude: 2.298 Latitude:
  3. wotant

    wotant Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    7 Février 2010
    licence perdu
    j'ai contacter le vendeur qui mas vendu la licence il mas dit de le rappeler après 20 h et depuis plus rien il ne décroche même plus sa fais 3 semaines plus de nouvelle
     
  4. benji

    benji Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    11 Janvier 2009
    Localité:
    11
    licence perdu
    je lui avais demandé un petit patch pour pouvoir faire une hélicoïde, il ma dit pas de problème, mai j attend encore, depuis env 5-6 mois ... bon sa dois pas être facile pour lui de résoudre les problèmes de tout le monde, mai faut pas promettre ce que l on ne peut pas faire.

    dommage que ces cartes ne se connecte pas aussi avec le port // pour mach3 ou autre, car ces quand même du bon matos.

    en tout cas je déconseille ce soft ! et j en parle en connaissance de cause.
     
  5. wotant

    wotant Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    7 Février 2010
    licence perdu
    pourquoi ne peut ton pas le faire marcher avec mach3 je ne comprend pas les autre carte marche avec n importe quel soft
     
  6. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
  7. wotant

    wotant Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    7 Février 2010
    licence perdu
    faudrai encore avoir son adresse tous c fais par émail
    je sais que jais fait une connerie et j assume je ne lui demande pas quelque chose a l"oeil la licence doit bien etre quelque par
    si non sa serre a quoi les mise a jour
     
  8. wotant

    wotant Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    7 Février 2010
  9. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
    licence perdu
    Toute les entreprises ont un siège social et une adresse postale

    Edit : Je viens de voir sur le site d'IPROCAM, elle est mentionnée !
     
  10. wotant

    wotant Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    7 Février 2010
  11. tranquille

    tranquille Compagnon

    Messages:
    4 163
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Localité:
    Aveyron - France
  12. wotant

    wotant Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    7 Février 2010
    licence perdu
    on plus jais besoin de mas cnc plus le temps d'attendre que veuille bien me dire ou on peut trouver se maudit numéro de licence alors je vais demander a un collègue pour faire marcher un autre soft sur cette carte
     
  13. wotant

    wotant Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    7 Février 2010
  14. natale

    natale Compagnon

    Messages:
    1 022
    Inscrit:
    6 Novembre 2006
    Localité:
    Yvelines 78
    licence perdu
    Je pense que tu ne peux pas faire marcher un autre soft car si j'ai bien compris tu as une carte avec le pic iprocam et tu te connecte à la porte serie de ton ordinateur...Le protocole de cette carte est un protocole serie et surement proprietaire bon courage pour trouver comment la faire marcher avec un autre soft....
    Poste une photo de la carte on verra si on peux recuperer les modules de puissance ou sinon vends tout et achete differemment
     
  15. benji

    benji Ouvrier

    Messages:
    327
    Inscrit:
    11 Janvier 2009
    Localité:
    11
    licence perdu
    +1 moi c est ce que je suis en train de faire. j attend de tout recevoir et go ibay
     

Partager cette page