1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

filetage

Discussion dans 'Autres opérations' créé par gonvin, 24 Avril 2013.

  1. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    filetage
    Bonsoir a vous je ne suis pas sur d etre au bonne endrois pour poser ma question qui est, j ai acheter des poulie chez technimaniac et il me faut faire un trou et le filter j ai des visse de diametre 4 et la question est ce que je persse a 4 tou de suit et je fait mon filtage,ou je diminu le perssage pour pouvoir visser met visse.
     
  2. the_bodyguard1

    the_bodyguard1 Compagnon

    Messages:
    3 601
    Inscrit:
    25 Décembre 2010
    Localité:
    belgique (namur)
    filetage
    Re: machine a fileter

    Bonsoir,

    Déja si ta vis fait 4 et que tu perces à 4, il n'y aura plus de place pour le filet. Pour tarauder en M4, le diamètre du trou est de 3,2mm.
     
  3. jojo27

    jojo27 Compagnon

    Messages:
    555
    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Localité:
    eure 27
  4. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 396
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
  5. Labadie

    Labadie Ouvrier

    Messages:
    472
    Inscrit:
    23 Mars 2012
    Localité:
    32480 La Romieu
    filetage
    Bonsoir
    La règle c'est le diamètre moins le pas. Ex. pour une vis de 6 on perce à 5. Pour une vis de 10 on perce à 8.5
    Bonne soirée
     
  6. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
  7. cactus67

    cactus67 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    26 Mars 2013
    Localité:
    38
  8. gonvin

    gonvin Apprenti

    Messages:
    117
    Inscrit:
    3 Février 2013
    Localité:
    La grimaudiere
    Département:
    86330
    filetage
    Bonsoir a tous j ai regarder dans met a foret j ai trouver un a 3.5 est que je peut le prendre, pour mon filtage a 4 :?:
     
  9. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
Chargement...
Articles en relation
  1. Papy54
    Réponses:
    15
    Affichages:
    653
  2. DEN
    Réponses:
    54
    Affichages:
    5 885
  3. stephane24
    Réponses:
    0
    Affichages:
    514
  4. michelfrance
    Réponses:
    11
    Affichages:
    1 789
  5. naeco
    Réponses:
    28
    Affichages:
    4 049

Partager cette page