1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment ça marche ?

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par c.phili, 28 Juin 2008.

  1. c.phili

    c.phili Compagnon

    Messages:
    3 996
    Inscrit:
    14 Février 2007
    Localité:
    Comines Belgique près du 59 (Fr)
  2. MaX-MoD

    MaX-MoD Compagnon

    Messages:
    2 306
    Inscrit:
    17 Avril 2007
    Localité:
    Annecy (74)
    comment ça marche ?
    la description est vraiment toute pourrie, j'y capte rien

    Pas de capteur dans le kit on dirait.
     
  3. ctoutmoi

    ctoutmoi Ouvrier

    Messages:
    479
    Inscrit:
    15 Janvier 2008
    Localité:
    Cabries (A côté d'Aix en Provence...)
    comment ça marche ?
    Idem déscription vasseuse, on sait même pas sur quoi on encherit :lol: . Y a eu 2 achats (du 4 avril et 11 mars et toujours pas d'évaluations, no comment...
     
  4. Doctor_itchy

    Doctor_itchy Modérateur

    Messages:
    3 554
    Inscrit:
    20 Avril 2007
    comment ça marche ?
    c'est juste le panel tu n'as pas de capteur avec , et j'espere quil donne avec leur afficheur de quoi se debrouiller pour en brancher 1 , car tout les capteur otpo ne vont pas sur se genre de truc ( j'ai tester avec celui de la bf20 seul certain type de capteur bien preçis fonctionne et pas les autre :(
     
  5. c.phili

    c.phili Compagnon

    Messages:
    3 996
    Inscrit:
    14 Février 2007
    Localité:
    Comines Belgique près du 59 (Fr)
    comment ça marche ?
    ben c'est pas pour le prix du capteur, mais je voudrai savoir quel genre de capteur se monte là dessus, si quelqu'un s'yretrouve en anglais sales@e3b6a5y.com c'est l'adresse qui m'on donné pour les demandes renseignements. Ceci dit j'ai envoyé 2 mail qui ont été suivi par une réponse dans la demie heure.
    maintenant si quelqu'un a un autre lien ou je pourais en trouver a ce prix je suis preneur, pas évident de trouver
    Phil
     
  6. vogele

    vogele Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    17 Février 2007
    Localité:
    B-1325 Chaumont-Gistoux
    comment ça marche ?
    Bonsoir à tous ,
    c.phili,

    Je me suis acheter un compte tour au plat pays,le kit complet pret à monter pour 49€.
    Vitesse maxi 9999 tours .
    Pour ton boitier c'est mieux que du neuf bravo :smt038 :smt038 :smt038
    Bon week-end à tous

    compte tour 002.jpg

    compte tour 003.jpg
     
  7. c.phili

    c.phili Compagnon

    Messages:
    3 996
    Inscrit:
    14 Février 2007
    Localité:
    Comines Belgique près du 59 (Fr)
  8. c.phili

    c.phili Compagnon

    Messages:
    3 996
    Inscrit:
    14 Février 2007
    Localité:
    Comines Belgique près du 59 (Fr)
  9. JKL

    JKL Compagnon

    Messages:
    1 995
    Inscrit:
    1 Avril 2008
    comment ça marche ?
    Perso je trouve que dans la description de l'affichage il y a tous les renseignements voulus pour choisir un capteur :

    Signal Type Sine/Square/Delta/Triangular Waves
    Input Sensitivity 3~50V


    Donc tout capteur ayant un signal de sortie répondant à cela, peut convenir et en particulier une fourche opto associée à une roue codeuse.
     
  10. c.phili

    c.phili Compagnon

    Messages:
    3 996
    Inscrit:
    14 Février 2007
    Localité:
    Comines Belgique près du 59 (Fr)
    comment ça marche ?
    donc d'après toi ça marche avec le capteur de chez conrad et dans ce cas ça fait pas cher le compte tours d'autant plus que si j'en prend 3 je paye qu'une fois les FDP
     
Chargement...

Partager cette page