1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)

Discussion dans 'Solidworks' créé par zerutoki, 31 Mars 2013.

  1. zerutoki

    zerutoki Guest

    changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)
    Bonjour, sauriez vous comment je peut faire pour modifier l'échelle d'un fichier 3d que j'ai télécharger? Merci :-D
     
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)
    Re: changer l'echelle d'un modele 3d

    si c'est une pièce: insertion/fonction/echelle
     
  3. zerutoki

    zerutoki Guest

    changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)
    Re: changer l'echelle d'un modele 3d

    oui c'est une piece igs
    mais j'ai pas echelle...
     
  4. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)
    Re: changer l'echelle d'un modele 3d

    une fois importé dans solidworks, tu pourras changer l echelle
     
  5. zerutoki

    zerutoki Guest

    changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)
    Re: changer l'echelle d'un modele 3d

    oups,c'est bon.....
    merci à toi!
    au passage, comment puis-je "remplir" des corps surfaciques,et volumique? car en gros j'ai qu'une coque :???:
     
  6. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)
    Re: changer l'echelle d'un modele 3d

    2 possibilites
    Soit tu epaissis tes surfaces
    Soit tu fermes les surfaces et tu les soudes pour faire un volume
     
  7. zerutoki

    zerutoki Guest

    changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)
    Pourrais tu m'en dire un peu plus?
    Car je comprend pas trop la différence entre "corps surfacique" et "corps volumique" :sad:
    merci
     
  8. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)
    un corps surfacique est composé de surfaces, fermées ou non
    alors qu'un corps volumique est un corps composé obligatoirement de surfaces fermées.
     
  9. ours87

    ours87 Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    18 Avril 2013
    changer l'echelle d'un modele 3d (resolu)
    Bonjour Un importe iges sur sw 211/212 (version educ) cliquer sue ok reconnaissance de forme et continuer etc
    certaines formes ne passerons pas mais ça aide
    voili voila
     
  10. zerutoki

    zerutoki Guest

Chargement...
Articles en relation
  1. FMD
    Réponses:
    5
    Affichages:
    784
  2. PParent
    Réponses:
    6
    Affichages:
    774

Partager cette page