Valentin.G
Apprenti
Bonsoir,
Je suis à la recherche d'Inox alimentaire pour réaliser une pièce de "boucherie" je serais bien parti sur du "Numéro de matière" : 1.4550 (X 6 Cr Ni Nb 18 10), 1.4311 (X 2 Cr NiN 18 10) ou 1. 4541 (X 6 Cr Ni Ti 18-10 V4A). J'ai entendu dire que toute les désignations terminant par 18 10 étaient le plus adapté à l'usinage alimentaire.
Si vous auriez d'autre suggestion je suis tout ouïe.
Merci d'avance,
Je suis à la recherche d'Inox alimentaire pour réaliser une pièce de "boucherie" je serais bien parti sur du "Numéro de matière" : 1.4550 (X 6 Cr Ni Nb 18 10), 1.4311 (X 2 Cr NiN 18 10) ou 1. 4541 (X 6 Cr Ni Ti 18-10 V4A). J'ai entendu dire que toute les désignations terminant par 18 10 étaient le plus adapté à l'usinage alimentaire.
Si vous auriez d'autre suggestion je suis tout ouïe.
Merci d'avance,