1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

pompe pour fraise scie

Discussion dans 'Scies' créé par stef68, 24 Janvier 2015.

  1. stef68

    stef68 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    26 Octobre 2010
    Localité:
    Saint-louis
    pompe pour fraise scie
    Bonjour, j'ai acheté une fraise scie de marque rga, il me manque la pompe en prise sur le moteur asynchrone

    avez vous des piste des idée ou une adaptation à faire.

    NEW-250-DV.jpg
     
  2. Baf

    Baf Compagnon

    Messages:
    819
    Inscrit:
    12 Mai 2012
    Localité:
    Belgique - Ath la citée des Géants
    pompe pour fraise scie
    Salut,

    fais déjà une photo de ta machine pour voir plus clair.
    a première vue on dirais une pompe à membrane comme les pompes à carburant de voitures.

    Ã +

    Baf
     
  3. bugey01

    bugey01 Compagnon

    Messages:
    541
    Inscrit:
    10 Avril 2009
    Localité:
    F-01500
  4. stef68

    stef68 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    26 Octobre 2010
    Localité:
    Saint-louis
  5. franc-x-marc

    franc-x-marc Compagnon

    Messages:
    1 809
    Inscrit:
    16 Août 2014
    Localité:
    Alpes Maritimes
  6. stef68

    stef68 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    26 Octobre 2010
    Localité:
    Saint-louis
  7. bugey01

    bugey01 Compagnon

    Messages:
    541
    Inscrit:
    10 Avril 2009
    Localité:
    F-01500
  8. laboureau

    laboureau Compagnon

    Messages:
    2 029
    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Localité:
    89200 AVALLON Yonne
    pompe pour fraise scie
    Bonsoir à tous
    La doc de la RGA250 est sur le forum,
    Autre solution, un bac et une pompe en 220V,
    Cordialement.
    jpal7@
     
  9. stef68

    stef68 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    26 Octobre 2010
    Localité:
    Saint-louis
  10. bugey01

    bugey01 Compagnon

    Messages:
    541
    Inscrit:
    10 Avril 2009
    Localité:
    F-01500
    pompe pour fraise scie
    DSC03868.JPG DSC03866.JPG Bonjour.
    comme convenu les photos de ma pompe .
    ma fraise scie n'est pas une RGA mais le même montage je pense. DSC03869.JPG
     
  11. stef68

    stef68 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    26 Octobre 2010
    Localité:
    Saint-louis
Chargement...
Articles en relation - pompe pour fraise
  1. castel-forte
    Réponses:
    8
    Affichages:
    1 425
  2. romain
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 373
  3. chitan
    Réponses:
    10
    Affichages:
    2 663
  4. esloch
    Réponses:
    35
    Affichages:
    570
  5. HBX360
    Réponses:
    24
    Affichages:
    3 807

Partager cette page