1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème synchro Mach3 CNC

Discussion dans 'Mach' créé par Clyde'n, 20 Avril 2014.

  1. Clyde'n

    Clyde'n Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Avril 2014
    Problème synchro Mach3 CNC
    Bonjour,

    Nous avons récemment fait l'acquisition d'une CNC 6090 de chez passion 3D, avec le logiciel pilote MACH3.

    Cependant, après avoir configuré le logiciel, nous n'arrivons pas à faire bouger la machine.

    il nous semble qu'aucun signal n'est transmis depuis mach3 vers la CNC.

    Que faire ?
     
  2. ChristianR

    ChristianR Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Localité:
    38
    Problème synchro Mach3 CNC
    Est ce que les moteurs se verrouillent bien à la mise sous tension du boitier ?

    Mach3 a un bouton "Arrêt d'urgence", à cliquer pour déverrouiller avant de pouvoir bouger les axes.
     
  3. ZedParx

    ZedParx Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    25 Novembre 2013
    Problème synchro Mach3 CNC
    J'ai exactement le meme probleme, peux tu nous mettre le fichier XML je crois que ca vient de la
    Je suis moi aussi dans le meme cas par le meme fournisseur
     
  4. Clyde'n

    Clyde'n Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Avril 2014
    Problème synchro Mach3 CNC
    Comment savoir si les moteurs se verrouillent à la mise sous tension ?

    Nous avons suivie les instructions de configuration pour le bouton AU:

    - onglet configuration, puis Port et E/S, signaux d'entrées et enfin EStop.

    Par la suite, on appuie sur AU sur l'interface de l'écran de Mach3 et la seul led verte reste constante.

    cela est-il suffisant ?
     
  5. ChristianR

    ChristianR Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Localité:
    38
    Problème synchro Mach3 CNC
    Quand ils sont verrouillés on ne peut plus les tourner facilement à la main, et on entend un bruit caractéristique de mise sous tension.
     
  6. Clyde'n

    Clyde'n Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Avril 2014
    Problème synchro Mach3 CNC
    Il nous semble que tout est verrouillé (bruit de mise sous tension).

    La machine ne fait aucun sursaut.

    Comment déverrouillé la machine ?

    Que faire ?
     
  7. Clyde'n

    Clyde'n Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Avril 2014
    Problème synchro Mach3 CNC
    En fait, mon variateur n'était pas configuré mais maintenant oui.

    cependant, nous n'arrivons toujours pas à déplacer manuellement les axes ...

    Que faire ?
     
  8. péon

    péon Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    11 Août 2008
    Localité:
    Morbihan 56
    Problème synchro Mach3 CNC
    Bonjour
    Quelques explications sur le matériel seraient utiles : PC de bureau, PC portable, carte parallèle etc.....

    Cordialement B.P
     
  9. interceptor

    interceptor Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    9 Septembre 2014
    Problème synchro Mach3 CNC
    Bonjour,

    avez vous essayé de prendre contact avec le vendeur Passion 3d imprimante qui devrait normalement vous porter assistance....
    Je pense que oui ... comme nous, vous n'avez pas eu de notices ou paramètres et comme nous depuis 1 an et après 2 retours en sav ... la machine ne fonctionne pas et à chaque fois ... on nous assure que ça marche chez eux .... je vous confirme que cette Sté n'a pas les compétences techniques
     
  10. jjdu33

    jjdu33 Compagnon

    Messages:
    1 057
    Inscrit:
    2 Janvier 2013
    Localité:
    F-33
    Problème synchro Mach3 CNC
    bjr ,

    exactement , nous ne sommes pas des voyants !!!!

    jj
     
  11. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    Problème synchro Mach3 CNC
    Bonjour,

    J' ai l' impression que les pins sont mal configurées .
    Dans configuration port , pouvez-vous prendre une photo ?

    Sinon, si vous pouvez installer linux cnc sur une machine, cela vous dira sisi vos ports sont mal configurés.

    La bob a t'elle plusieurs port parallèle?

    sans photo, difficile de dire d' où vient le problème.

    Avez-vous essayé de déconnecter les enable sur les drives ?
     
Chargement...
Articles en relation
  1. maxom93
    Réponses:
    13
    Affichages:
    300
  2. dc85
    Réponses:
    4
    Affichages:
    206
  3. Dhennaux
    Réponses:
    17
    Affichages:
    576
  4. nicoyote
    Réponses:
    32
    Affichages:
    843
  5. jejeaudio
    Réponses:
    70
    Affichages:
    2 585

Partager cette page