1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème DXF avec Solid Work

Discussion dans 'Solidworks' créé par FabienB, 25 Février 2013.

  1. FabienB

    FabienB Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    25 Février 2013
    Problème DXF avec Solid Work
    Bonjour,

    Je souhaite passer des pièces enregistrées en DXF sur SolidWork 2008 dans le logiciel de découpe Procam.
    Quand j'importe les pièces dans le logiciel de découpe j'ai uniquement les trajectoires ou les axes des trous. Je pensais que le problème venait de Procam mais quand on m'envoie des pièces enregistrées sur un autre solidwork 2008, procam les affiches correctement.

    Je pense qu'il doit s'agir d'une option à configurée sur mon Solidwork, mais laquelle et comment faire ?

    A votre avis ?
     
  2. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 034
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    Problème DXF avec Solid Work
    de quelle année date ton procam?
    si c'est un problème du à la version de dxf, dans "enregistrer sous", choisi dxf puis tu as un case "option" qui te permet de régler l'année de la version de dxf et d'autres paramètres
     
  3. FabienB

    FabienB Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    25 Février 2013
    Problème DXF avec Solid Work
    Merci pour la réponse,

    La version procam est de 2012.
    J'ai comparé avec mes collègues pour les options de DXF.

    Dans les fonctions export des splines et mise en plan à feuille multiple, ils arrivent à cocher :
    "Exporter toutes les splines comme splines" et "Exporter toutes les feuilles dans des fichiers séparés".
    Pour moi c'est impossible. Le problème vient peut être de la ?

    Bonne journée.
     
  4. patrick-roch

    patrick-roch Nouveau

    Messages:
    47
    Inscrit:
    30 Septembre 2009
    Localité:
    haut-savoyard expatrié au canada
    Problème DXF avec Solid Work
    si tu veux être tranquille, utilise DXF 2000, il est simple et quasiment toutes les machines le lisent.
    Pour ma part, j'effectue toujours un contrôle de mon DXF avec acad avant de l'envoyer à mes sous-traitants. :-D
     
Chargement...
Articles en relation
  1. gws
    Réponses:
    3
    Affichages:
    924
  2. ChtiGG
    Réponses:
    10
    Affichages:
    1 066
  3. joker
    Réponses:
    11
    Affichages:
    1 672
  4. DROZDZ
    Réponses:
    2
    Affichages:
    391
  5. Dryboy
    Réponses:
    12
    Affichages:
    749

Partager cette page