1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

poste tig/mma/plasma

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par harmful, 24 Août 2009.

  1. harmful

    harmful Nouveau

    Messages:
    43
    Inscrit:
    24 Août 2009
    poste tig/mma/plasma
    Bonjour,

    j'ai trouver ce poste sur ebay:
    http://cgi.ebay.fr/Poste-a-souder-multi ... l1116#shId

    pourriez vous, s'il vous plait, me donner votre avis sur ce poste bas prix et multifonctions, sachant que je soude occasionnellement, et des épaisseurs ne dépassant pas 6mm dans l'aluminium et 10mm dans l'acier doux.

    je recherche un poste pas exessivement cher pour mon utilisation et assez polyvalent pour me perfectionner dans la soudure tig et pour pouvoir decouper de petites pieces de toles précisément avec le mode plasma.

    merci.
     
  2. rebarbe

    rebarbe Modérateur

    Messages:
    3 425
    Inscrit:
    24 Juin 2009
    Localité:
    91
  3. harmful

    harmful Nouveau

    Messages:
    43
    Inscrit:
    24 Août 2009
    poste tig/mma/plasma
    oui j'ai questionné le vendeur à ce sujet. je sais que l'objet vient de chine et que la livraison est express (2-3 jours) je me demande si les frais de port ne pourraient pas inclure des taxes douanières... mais cela me semble improbable...
     
  4. coredump

    coredump Compagnon

    Messages:
    3 411
    Inscrit:
    8 Janvier 2007
    Localité:
    Côte d'azur
    poste tig/mma/plasma
    Pour info j'ai payé un petit poste 3 en 1 (160A DC seulement) moins cher que ça et livré...

    Ceci dit vu le poids, le prix des fdp ne m'étonne pas du tout si c'est par dhl/ups, 30kg, ca coute. Et reste la douane.
     
  5. harmful

    harmful Nouveau

    Messages:
    43
    Inscrit:
    24 Août 2009
    poste tig/mma/plasma
    Oui c'est vrai que les frais de livraison peuvent monter vite...
    avez vous un avis sur ce poste ci ?
    connaitriez vous la marque de ce poste ou le modèle pour que je puisse faire des recherches svp ?
     
  6. Sologne_eng

    Sologne_eng Apprenti

    Messages:
    154
    Inscrit:
    18 Mai 2008
    Localité:
    Sologne
    poste tig/mma/plasma
    Bonsoir,
    Je possede qqchose qui ressemble mais sans la torche plasma. Cela fonctionne bien pour mon utilisation d'amateur. Je fait du rechargement de culasses, rebouchage de conduits etc..; avec une bonne préchauffe cela passe sans pb.
    Pour le prix je l'ai payé dans les 700euros livré et je confirme "surprise" frais de douane 110euros.
    Cordialement
     
  7. Stearman

    Stearman Ouvrier

    Messages:
    399
    Inscrit:
    30 Mars 2008
    Localité:
    Courcelles Belgique
    poste tig/mma/plasma
    Tu devrais regarder sur la Baie allemande moi j'ai acheté le mien la pas payé cher et en plus pas de frais de douane et consors car ce produit est déja importé et distribué chez nos voisins.
     
Chargement...

Partager cette page