1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Poste ARO MIG 140

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par perou, 6 Octobre 2015.

  1. perou

    perou Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Localité:
    22 Côtes d'Armor
    Poste ARO MIG 140
    Bonjour,

    J'ai un poste ARO MIG 140, je suis à la recherche d'une buse pour celui-ci, introuvable, c'est une buse qui est filetée, donc qui se visse. Toutes les buses que je trouve sont lisses et tiennent avec un ressort. Si quelqu'un connait un fournisseur? par chez moi il n'y en a pas et je n'en ai pas trouvé sur le net qui aient cette pièce.

    Cordialement,

    André.
     
  2. Famille40

    Famille40 Compagnon

    Messages:
    2 370
    Inscrit:
    10 Avril 2015
    Localité:
    FR-40160 / Ychoux
    Projets:
    S'équiper en usinage
    Département:
    Landes
  3. perou

    perou Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Localité:
    22 Côtes d'Armor
    Poste ARO MIG 140
    Non, rien. Pas sur un poste de fin des années 70. Ils font des réparations de machines récentes plutôt encore sous garanti mais ne vendent pas de vieilles pièces de rechange.
     
  4. MOTORIX

    MOTORIX Apprenti

    Messages:
    155
    Inscrit:
    29 Mars 2013
    Localité:
    82100
  5. perou

    perou Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Localité:
    22 Côtes d'Armor
  6. LHM

    LHM Compagnon

    Messages:
    700
    Inscrit:
    30 Juillet 2011
    Localité:
    SOMME
    Poste ARO MIG 140
    Bonjour,
    Quelles sont les dimensions de ta buse ?
    les torches ne sont pas toujours de la marque du poste , il y a de l'adaptable.
    D.P.
     
  7. perou

    perou Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    1 Juin 2011
    Localité:
    22 Côtes d'Armor
    Poste ARO MIG 140
    La torche est marquée ARO, je ne l'ai pas sous les yeux mais elle se visse (la partie écrou est incorporée) je crois que c'est du M8, à vérifier car mon hangar est à 25km de chez moi, ce doit être une buse de 12 (fil en 0.6mm). Je n'en ai trouvé aucune adaptable qui se visse.
     
Chargement...

Partager cette page