1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

post processeur SOMAB TRANSMAB 350 Missler TopSolid TopCam

Discussion dans 'Topsolid' créé par carburateur, 28 Janvier 2009.

  1. carburateur

    carburateur Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    26 Septembre 2008
    post processeur SOMAB TRANSMAB 350 Missler TopSolid TopCam
    Bonjour à tous,
    Je cherche un post-pro entre TopCAM et le DCN NUM1060 de mon SOMAB TRANSMAB 350 à axe C.
    J'y crois pas trop mais... :roll:
    Merci à tous !
     
  2. totof74

    totof74 Ouvrier

    Messages:
    359
    Inscrit:
    6 Novembre 2008
    Localité:
    Haute Savoie (74)
    post processeur SOMAB TRANSMAB 350 Missler TopSolid TopCam
    Salut carburateur,
    désolé, je n'ai pas ce que tu cherches !
    Il n'est pas dans la liste des pp fournis sur le second cd ?


    PS: penses-tu encore à moi pour le cu dart 500?
    @+ , totof74
     
  3. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    post processeur SOMAB TRANSMAB 350 Missler TopSolid TopCam
    Salut, je ne sais pas comment ajouter un pp, alors je te passe le dossier complet que j'ai eu avec TS. il faudra que tu enlève le précédent et installe celui-ci. j'éspère que ça marchera... Voir la pièce jointe P P.rar
    ↑  post-pro avec NUM 1060 Tournage / Fraisage ; Siemens 840D ; DNC430 DMU50Evolution
     
  4. carburateur

    carburateur Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    26 Septembre 2008
    post processeur SOMAB TRANSMAB 350 Missler TopSolid TopCam
    Merci ! Mais comment peux-tu me l'envoyer ? Par mail ?

    (>> Totof, je vais essayer de te renseingner pour la ARROW500)
     
  5. carburateur

    carburateur Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    26 Septembre 2008
  6. carburateur

    carburateur Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    26 Septembre 2008
  7. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
  8. carburateur

    carburateur Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    26 Septembre 2008
    post processeur SOMAB TRANSMAB 350 Missler TopSolid TopCam
    re

    Je m'exprime peut être mal, je voulais juste parler du fichier ISO créé par TopCAM. Il ne contient aucun caractère :???:
    Je n'ai pas fait "réparer" mais j'avais désinstallé les Pp existant pour mettre les tiens.
    Je suis probablement l'auteur du post sur le forum de TS ou tu as trouvé ce Pp, et pas de chance, il ne fonctionne pas non plus ! (mais si tu as lu les messages, il faut que j'en modifie le code pour qu'il soit compréhensible par mon TRANSMAB 350!)
    Merci pour ton aide.
     
  9. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    post processeur SOMAB TRANSMAB 350 Missler TopSolid TopCam
    maintenant que tu le dit, j'ai l'impression que oui (jpicard) et désolé de pas avoir fais avancer ton problème...
     
  10. Maco

    Maco Apprenti

    Messages:
    168
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Localité:
    Charleville-mézières 08
    post processeur SOMAB TRANSMAB 350 Missler TopSolid TopCam
    J'ai déjà eu le coup d'avoir un prog vide enfin en refermant topsolid et en le rouvrant ça marchait!

    Ca a dû être corrigé avec un patch....si tu n'es pas à jour essai on ne sait jamais!
     
  11. carburateur

    carburateur Apprenti

    Messages:
    123
    Inscrit:
    26 Septembre 2008
    post processeur SOMAB TRANSMAB 350 Missler TopSolid TopCam
    re

    Finalement j'ai opté pour le soft du fabricant CN > SOMAB PC (en version axe C)

    Ca vaut pas TopCAM (pas de simulation graphique) mais le code obtenu par le Pp intégré au soft est sans surprises (puisque fait par SOMAB pour leur propre machines SOMAB...). Donc tant que je ne fait pas de gravure 3D en tournage je pense que je vais me réserver TopCAM au fraisage ! :wink:

    Merci pour vos conseils !
    (je dois bientôt voir un intervenant de chez Missler, je lui soumettrai mon problème...)
     
Chargement...

Partager cette page