1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

(plasma) easy touch v2

Discussion dans 'Machines CNC d'autoconstructeurs type portique lég' créé par Steelmann, 3 Juillet 2014.

  1. Steelmann

    Steelmann Ouvrier

    Messages:
    320
    Inscrit:
    16 Août 2012
    (plasma) easy touch v2
    Salut quelqu'un a une photos du branchement du module easy touch ou un schémas car malgré la notice j'ai du loupé. Un truc :)
     
  2. ultimate900

    ultimate900 Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Localité:
    91480
    (plasma) easy touch v2
    Bonjour Steelman,
    Pin 13 du port // à connecter sur la borne 'S'
    Pin 1ou 14 du port // à connecter sur la borne 'Torch'
    Masse du port // à connecter sur une des bornes masse.
    Une alim continue est préférable :mrgreen:

    @+.
     
  3. Steelmann

    Steelmann Ouvrier

    Messages:
    320
    Inscrit:
    16 Août 2012
  4. ultimate900

    ultimate900 Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Localité:
    91480
  5. Steelmann

    Steelmann Ouvrier

    Messages:
    320
    Inscrit:
    16 Août 2012
  6. ultimate900

    ultimate900 Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Localité:
    91480
  7. Steelmann

    Steelmann Ouvrier

    Messages:
    320
    Inscrit:
    16 Août 2012
  8. Steelmann

    Steelmann Ouvrier

    Messages:
    320
    Inscrit:
    16 Août 2012
    (plasma) easy touch v2
    j'aimerai surtout voir comment vous procéder pour cela:
    Reliez le pin n° 1 du port parallèle au connecteur Torch d’ Easy Touch.
     
  9. ultimate900

    ultimate900 Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Localité:
    91480
  10. Steelmann

    Steelmann Ouvrier

    Messages:
    320
    Inscrit:
    16 Août 2012
  11. ultimate900

    ultimate900 Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Localité:
    91480
  12. Steelmann

    Steelmann Ouvrier

    Messages:
    320
    Inscrit:
    16 Août 2012
    (plasma) easy touch v2
    ]ah ok c'est bien ce qui me semblait ,
    actuellement passe par ce relais : WP_20140816_002.jpg

    pour commander mon plasma , il me servira aussi pour commander ma future broche , comment faire pour coordonner le bazar avec easy touch ?
     
  13. Steelmann

    Steelmann Ouvrier

    Messages:
    320
    Inscrit:
    16 Août 2012
  14. ultimate900

    ultimate900 Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Localité:
    91480
  15. Steelmann

    Steelmann Ouvrier

    Messages:
    320
    Inscrit:
    16 Août 2012

Partager cette page