1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Panne de courant

Discussion dans 'Heidenhain' créé par CBZ911, 15 Septembre 2014.

  1. CBZ911

    CBZ911 Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    15 Septembre 2014
    Panne de courant
    Bonjour,
    A la suite d'une panne de courant, je dois redémarrer la machine et faire les POM.
    Seulement, l’outil est dans la pièce....
    Comment dois je faire pour le dégager et réaliser la prise de POM???????
    Merci beaucoup.
     
  2. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 151
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
    Panne de courant
    Si c'est taraud monté dans un porte pince, désserer le l'écrou du porte pince. Si autre, tu devrais pouvoir te déplacer à la manivelle avant de faire les OM :wink:
     
  3. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Panne de courant
    C'est quoi des POM ?
     
  4. SkippyLeChat

    SkippyLeChat Compagnon

    Messages:
    996
    Inscrit:
    20 Août 2011
    Localité:
    Nantes
    Panne de courant
    Point Origine Machine
    Faire les POM, c'est positionner l'outil à son point d'origine en X,Y,Z qui sert ensuite de référence aux commandes de déplacement.

    Les POM-POM girls par contre, c'est ça :

    cest-quoi-une-pom-pom-girl_1-third.jpg
     
  5. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    Panne de courant
    pff ! lol

    c'est qu'il m'arrive souvent d'avoir un message "POM PROX" sur mon contrôle 426, c'est très aléatoire, sur manuel, mdi ou automatique.
    Evidement, mes points d'origine ont déjà été positionés des l'allumage.
     
  6. damy

    damy Compagnon

    Messages:
    604
    Inscrit:
    3 Mai 2011
    Localité:
    le Vexin
    Panne de courant
    Pour suivre le poste "panne de courant":-D.
    J'ai un souci sur une CN"HARTFORD" La TNC ne se lance pas ,l’écran est éteint,et la lumière ne s'allume plus.
    Le 380 arrive bien le peut de fusibles "visibles" sont correct .

    Merci pour quelque conseil au niveau "électrique" :-D
     
    Dernière édition: 12 Juin 2016
  7. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 151
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
Chargement...
Articles en relation
  1. damy
    Réponses:
    4
    Affichages:
    370
  2. damy
    Réponses:
    6
    Affichages:
    1 043
  3. anfassen
    Réponses:
    6
    Affichages:
    1 099
  4. Y2J0304
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 177

Partager cette page