1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ninos: Perdre les zéros (origines)

Discussion dans 'Ninos' créé par nazidade, 11 Août 2012.

  1. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Ninos: Perdre les zéros (origines)
    bonjour
    j'ai une cnc iprocam et soft ninos,mon problème est qu'à chaque coupure du réseau (230v), je perd les zéros (origines) ! je dois toujour tous refaire ..
    ya t'il une configuration à faire sur ninos ? ou autre solution ?
    merci
    @+
     
  2. ATV325

    ATV325 Compagnon

    Messages:
    2 277
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Ninos: Perdre les zéros (origines)
    bonsoir
    pour uniquement alimenter le PC(soft) et non pas la CN (le temps que le jus revient) ?
    merci
    @+
     
  4. ATV325

    ATV325 Compagnon

    Messages:
    2 277
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
    Ninos: Perdre les zéros (origines)
    il en existe de toutes les puissances, alimenter l'un sans l'autre n'a pas de sens.
     
  5. moissan

    moissan Compagnon

    Messages:
    10 010
    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Localité:
    FR-16 angouleme
    Ninos: Perdre les zéros (origines)
    si les coupure de 220V sont frequente un onduleur est la seule solution : l'onduleur doit tout alimenter ! inutile d'alimenter uniquement le pc si les les cartes de commande ne sont plus alimenté

    inutile de continuer a alimenter le pc et les commande si le moteur de broche s'arrete et que les avances continuent a moins d'avoir dans le programme et le pc ce qu'il faut pour arreter l'execution du programme dès que le moteur s'arrete , et attendre le retour du courant pour repartir
     
  6. nazidade

    nazidade Apprenti

    Messages:
    103
    Inscrit:
    22 Janvier 2011
    Ninos: Perdre les zéros (origines)
    bonjour
    la broche est pilotée par un moteur triphasé (7.5 kw) !!
    donc ,peut importe si l'usinage s’arrête, je veux juste garder les origines et repartir quand le jus reviendra ....
    possible ou pas ??
    ps: si la cn est et le pc sont alimentés , les moteurs pap fonctionnent normalement
    merci
    @+
     
Chargement...
Articles en relation
  1. ewok2
    Réponses:
    0
    Affichages:
    705
  2. veyrine
    Réponses:
    5
    Affichages:
    2 493
  3. yaatus71670
    Réponses:
    2
    Affichages:
    825
  4. fabricemulti
    Réponses:
    0
    Affichages:
    785
  5. prositef
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 331

Partager cette page