1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?

Discussion dans 'Ninos' créé par nodz, 26 Janvier 2012.

  1. nodz

    nodz Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Bonjours j'aurais voulu savoir si cela était possible de prendre le G-Code que l'on a générez avec Ninos, et l'importez sur Mach3 ??

    Cordialement.
     
  2. JLuc69

    JLuc69 Compagnon

    Messages:
    1 151
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    Genas (69)
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Re: Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible

    Il faut essayer :wink:
    Au pire, tu auras peut être que quelques retouches du code ...
     
  3. franckd

    franckd Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Re: Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible


    Bonjour

    Oui ça fonctionne très bien je l'utilise depuis des années, au pire tu peux modifier des paramètres dans le fichiers GCODE par exemple le vitesse .


    Salutation

    franckd
     
  4. dede02

    dede02 Ouvrier

    Messages:
    252
    Inscrit:
    1 Février 2012
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Re: Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible

    bonjour
    de ou vous récupérée les g godes dans ninos???????
     
  5. dede02

    dede02 Ouvrier

    Messages:
    252
    Inscrit:
    1 Février 2012
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Re: Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible

    bonjour
    de ou vous récupérée les g godes dans ninos???????
     
  6. franckd

    franckd Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Re: Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible


    Salut

    Dans le module FAO de ninos tu vas dans "FICHIER, EXPORTER L'USINAGE" ensuite tu choisis le mode GCODE et tu enregistres, voila.

    Je n'ai jamais eu de problème c'est très fiable, il n'en resta pas moins que les parcours d'outils de ninos sont farfelus suivant les versions !

    Si tu veux d'autres info ?

    Salutation

    Franck
     
  7. dede02

    dede02 Ouvrier

    Messages:
    252
    Inscrit:
    1 Février 2012
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Re: Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible

    salu
    merci pour l'info
    je vais construire une cnc
    rubrique auto constructible a ton avis je gère avec quoi ce système?
     
  8. Minato

    Minato Compagnon

    Messages:
    731
    Inscrit:
    11 Décembre 2010
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Re: Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible


    Attention cette exportation de gcodes est verrouillée sur la version gratuite
     
  9. franckd

    franckd Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Re: Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible




    Bonjour

    Oui bien sur c'est évident , j'ai acheté le dongle.

    Salutation
     
  10. franckd

    franckd Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible ?
    Re: Ninos exportation des G-Codes (ninos) sur Mach3 possible


    Bonjour,

    Je ne comprends pas ta question ?

    Franck
     
Chargement...
Articles en relation
  1. ewok2
    Réponses:
    0
    Affichages:
    704
  2. veyrine
    Réponses:
    5
    Affichages:
    2 489
  3. yaatus71670
    Réponses:
    2
    Affichages:
    823
  4. fabricemulti
    Réponses:
    0
    Affichages:
    785
  5. prositef
    Réponses:
    1
    Affichages:
    1 330

Partager cette page