1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

mach3 qui ne veut pas fonctionner

Discussion dans 'Mach' créé par ingenieu59, 30 Juin 2014.

  1. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    mach3 qui ne veut pas fonctionner
    Bonjour,

    je viens également d' acheter la licence mach3, mais le lien pour mach3fr ne fonctionne pas .
    Y aurait-il quelqu'un d' aimable pour me le donner( le lien ). merci.

    Autre chose, après plusieurs achats de cartes ( chinoises et autres ), aucune d' entre elles ne fonctionne .
    Soit!!!! mon branchement est sans doute pas bon. Je relis les schèmas ( cartes et drives parker compumotor ) je retente à nouveau, et là, toujours rien . Pour la carte chinoise, vous avez un exemple de ce qu' elle me fait comme celui qui a posté la vidéo ( troubles de la BOB ) c' est à dire, Z et A fonctionnent en même temps, et je n' ai qu' un sens de rotation.
    Malgré de nombreux changements ( pins dans config mach3 ) , le résultat est le même .

    Je me suis dit, bon, c' est du chinois . Alors j' augmente le tarif j' achéte la UC300-5 lpt . Le vendeur hongrois me dit qu' elle fonctionne sans problèmes sous mach3 . Mais il me suggère d' acheter une autre carte qui va avec ( sur port LPT ) .

    Voyant le peu de résultat que j' avais, je l' ai mise directement sur le port LPT avec les pins correctement configurées et là, toujours rien, l' information n' arrive pas au drive .

    Formatage du disque dur puis réinstallation de windows XP et mach3, rien à faire .

    Je laisse tous mes branchements, j' essaie sous linuxcnc et là, comme par magie, le moteur tourne dans le sens souhaité .

    Alors, quelqu'un peut-il me dire d' où peut provenir le problème . parce que j' ai déjà tout essayé .

    d' avance merci.
     
  2. gravos

    gravos Apprenti

    Messages:
    70
    Inscrit:
    20 Novembre 2006
    Localité:
    Flemalle (Belgique
    mach3 qui ne veut pas fonctionner
    salut,
    peut-tu mettre les références de ton mat. , photo de ton branchement et screenshot de ta config MACH3.
    Si sa fonctionne avec linuxcnc sa doit fonctionner sur MACH3
     
  3. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
  4. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    mach3 qui ne veut pas fonctionner
    Bonjour,

    Concernant le lien, je tombe sur une page " désolé, le sîte est momentanément perturbé " ou un truc dans le genre .

    Pour les photos, mon hébergeur a tout changé et j' y comprends plus rien. Je vais essayer de créer un album sur le fofo .
     
  5. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    mach3 qui ne veut pas fonctionner
    J' essaie de mettre les photos ( quelques unes )


    DSC02547.JPG
    ↑  branchement provisoire (pour l' essai )


    DSC02548.JPG
    ↑  chargement du plugin


    DSC02558.JPG
    ↑  configuration des pins
     
  6. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  7. evo-2

    evo-2 Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    8 Juillet 2014
    mach3 qui ne veut pas fonctionner
    ton probleme est simple quand on regarde tes paramettres mach3
    les pinout est bon mais pas le port tu a raccorder ta breakoutboard au lpt3
    donc tu doit mettre 3 dans le port
     
  8. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 065
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    mach3 qui ne veut pas fonctionner
    Bonjour,

    merci d' avoir répondu, en effet, il faut changer le port . les pins, tout est bon
    Pour résoudre le problème, j' ai changé la connectique pin 26 noire de place à chaque fois ( après arret de l' ordi, des alimentations ) et c' est là que ça a fait tilt.
    J' ai fait un ordi avec cette carte à l' intérieur .
     
Chargement...
Articles en relation
  1. lolo010
    Réponses:
    13
    Affichages:
    114
  2. nasro2050
    Réponses:
    0
    Affichages:
    56
  3. diabolomix
    Réponses:
    15
    Affichages:
    357
  4. Edouard.L
    Réponses:
    6
    Affichages:
    317
  5. smiley
    Réponses:
    1
    Affichages:
    204

Partager cette page