1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cnc aplication

Discussion dans 'Mach' créé par Fernd, 6 Novembre 2013.

  1. Fernd

    Fernd Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    5 Septembre 2013
    cnc aplication
    Bonjour à tous j,ai réussi à démarrer mon cnc mais lors d'une pratique j,ai appuyé sur le bouton panique et depuis mon mach 3 reste en page vide
    en cnc application merci de m,aider
     
  2. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 428
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    cnc aplication
    Bonjour et bienvenue parmi nous.

    Sujet déplacé dans la bonne section.

    A bientôt sur le forum.

    Bonne journée.

    jajalv
     
  3. ChristianR

    ChristianR Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    28 Janvier 2013
    Localité:
    38
  4. Fernd

    Fernd Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    5 Septembre 2013
    cnc aplication
    merci de me répondre mais ca ne marche pas j,ai suprimé et réinstaller mach3 et cela reste cnc aplication on dirais que le trouble est avec windows
    juste a cause que j'ai fermer avec le bouton panique est ce possible tout ce trouble merci de m'aider
     
  5. Fernd

    Fernd Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    5 Septembre 2013
    cnc aplication
    merci de me répondre mais ca ne marche pas j,ai suprimé et réinstaller mach3 et cela reste cnc aplication on dirais que le trouble est avec windows
    juste a cause que j'ai fermer avec le bouton panique est ce possible tout ce trouble merci de m'aider

    Fernd
    nouveau
    nouveau

    Messages: 4
    Inscription: 05 Sep 2013, 07:48
     

Partager cette page