1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cnc 1

Discussion dans 'Discussions générales sur la conception' créé par muju6, 10 Avril 2013.

  1. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
    cnc 1
    bonjours cela fait quelque Temp que je navigue sur votre site , et je croit que j'ai attrapé votre syndrome , celui de la CNC.
    j'ai donc décider moi aussi de lancer. :) :)

    je suis encore jeune étudiant je n'ai donc pas encore de revenu conséquents, ( quelques petits boulot par-ci , par-la)
    je suis donc parti dans la direction de la récupération. Ayant un père qui bricole pas-mal , je peut donc récupérer un peu. :)
    j’achèterai la parti électronique. 8-)


    voila ma conception pour l'instant, il me manque encore des chose que je doit récupérer.
    je vais vous mettre les photos de ce que j'ai déja. :-D

    V6ENSEMBLEFRAISEUSEv4001.JPG
    ↑  conception


    V6ENSEMBLEFRAISEUSEv400102.JPG
     
  2. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
    cnc 1
    voici les piece que jai retrouver cher moi :)

    [attachment=6]DSC02258.JPG[/attachment]

    [attachment=5]DSC02252.JPG[/attachment]

    [attachment=4]DSC02253.JPG[/attachment]

    [attachment=3]DSC02254.JPG[/attachment]

    [attachment=2]DSC02255.JPG[/attachment]

    [attachment=1]DSC02256.JPG[/attachment]

    [attachment=0]DSC02257.JPG[/attachment]
     
  3. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  4. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 432
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    cnc 1
    Bonsoir et bienvenue parmi nous,

    Avec de la récupération ?
    ça m'intéresse aussi.
    Quel est l'espace d'usinage prévu (approximativement) ?

    Bonne soirée.

    jajalv
     
  5. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
    cnc 1
    bonjour a vous.
    Ouais que de la recupération :)
    la surface de table usinable nest pas tres grande elle est de 400 x 400.
    J'ai choisit cette taille de table, parce que je vien de recupere un chariot a bille avec son rail.
    Avec 4 chariots et un rail de 1500 mm (que je couperai en deux)
    je me posait in question sur la conception, je ne c pas si la table dusinage doit etre en mouvement.
    Ou alors le portic doit etre en mouvment . Car les deux conception son possible apparement :)
    donc voila ou jen suis.... :)
     
  6. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    cnc 1
    les tables mobiles sont en général plus rigide mais il te faut le double de la course
    soit tu privilégies la rigidité , soit l'encombrement
     
  7. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
  8. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
  9. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
  10. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
    cnc 1
    est ce que quelqun peut maider pour l'electonique sil vous plait...:)
    je n'y connai pas grand chose dans se domaine :wink:
     
  11. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 432
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    cnc 1
    Bonjour,
    Je ne pourrais pas t'aider car je suis ignare dans ce domaine.
    Mais reformule ta question dans cette rubrique spécifique, les réponses ne devraient pas tarder.

    Bonne journée.

    jajalv
     
  12. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
  13. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  14. muju6

    muju6 Nouveau

    Messages:
    31
    Inscrit:
    31 Janvier 2013
    Localité:
    HAUTE SAVOIE
    cnc 1
    pense tu pas que les douane peuvent surtaxer ces produit venu des autres pays , tout se dont j'ai besoin est donc dans se kit?
    est ce que le moteur porter mon axe Z qui pèse 6 kilos .... ?
    merci beaucoup de ta réponse tardive et de ton lien qui m'
    intéresse beaucoup. :wink:
     
  15. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion

Partager cette page