Problème reconnaissance, mks base 1.4

  • Auteur de la discussion sergent61
  • Date de début
sergent61
sergent61
Apprenti
3 Sept 2018
212
  • Auteur de la discussion
  • #1
Bonjours, je suis en train de fabriquer une deuxième imprimante 3D (dagoma DE 200), javais acheter la première. Donc mon problème est simple, j'ai acheté une mks base 1.4, mais impossible de televersé le marlin dans celle ci.
la carte et detecter mais non reconnu. alors jai bien renseigner dans IDE le type de carte et le port com. jai essayer sur deux pc différent et plusieurs câble usb différent. bref rien ni fait. j'ai aussi essayer de brancher la carte de ma DE200 actuellement en fonctionnement idem impossible de faire quelque chose.

Quand penser vous? Une solution a ce probleme?
 
sergent61
sergent61
Apprenti
3 Sept 2018
212
  • Auteur de la discussion
  • #2
Personne n'a eu le problème ? Que moi ???
 
sergent61
sergent61
Apprenti
3 Sept 2018
212
  • Auteur de la discussion
  • #5
C'est pour ça que je sèche, j'ai essayer plein de chose, mais je suis a cours d'idée
 
sergent61
sergent61
Apprenti
3 Sept 2018
212
  • Auteur de la discussion
  • #7
En fait j'ai une mks gen que je n'avais pas essayer et la celle ci fonctionne ch340 celle ci, mais l'autre c du ft et dans gestion des periferique elle est reconnu en ft elle s'installe comme ça a la 1er mise en route. Mais à chaque fois erreur de televersement. Alors je c pas. Certain parle boots loader.
 
sergent61
sergent61
Apprenti
3 Sept 2018
212
  • Auteur de la discussion
  • #8
Elle est peu être défaillante.
 
Haut