rabotnuc
Compagnon
Bonjour,
Pour les bricolos qui ont le temps, comme moi, les autres achètent.
Après avoir enlevé le maximum de déchets , tu fais fondre de la graisse d'agneau (ou de boeuf), celle entourant les rognons est très bien.
Quand c'est fondu, tu écrêmes généreusement les impuretés en surface, tu verses dans un bol et tu laisses bien refroidir au frigo.
Quand c'est bien froid et dur tu démoules et coupe le fond avec les résidus indésirables "lourds" et tu grattes ou coupe le dessus avec les indésirables "légers". C'est prêt, reste à le rechauffer et le verser dans un pot ou une boite à couvercle, à conserver au frigo pour éviter que ça rancisse.
Pour les bricolos qui ont le temps, comme moi, les autres achètent.
Après avoir enlevé le maximum de déchets , tu fais fondre de la graisse d'agneau (ou de boeuf), celle entourant les rognons est très bien.
Quand c'est fondu, tu écrêmes généreusement les impuretés en surface, tu verses dans un bol et tu laisses bien refroidir au frigo.
Quand c'est bien froid et dur tu démoules et coupe le fond avec les résidus indésirables "lourds" et tu grattes ou coupe le dessus avec les indésirables "légers". C'est prêt, reste à le rechauffer et le verser dans un pot ou une boite à couvercle, à conserver au frigo pour éviter que ça rancisse.