1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tour Devallière xvx

Discussion dans 'Tours' créé par ouadi, 18 Juillet 2008.

  1. ouadi

    ouadi Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    6 Juillet 2008
    Tour Devallière xvx
    Salut tout le monde, je suis interessé par l'achat d'un tour que j'ai déniché sur une annonce; d'après son propriètaire c'est un DEVELLIERE XVX.
    Pouriez vous me renseigner sur ce tour qui a un EP 800. Merci. ouadi
     
  2. deckelite

    deckelite Compagnon

    Messages:
    1 202
    Inscrit:
    1 Mai 2008
    Tour Devallière xvx
    Salut Oua

    Je pense que le XVX dont parle ton vendeur est plutôt lié au sigle de la marque DeVallière, qu'au modèle.

    Il faudrait que tu lui demandes d'aller voir au bout du banc, côté contrepointe, et qu'il te donne les indications de la plaque constructeur qui s'y trouve (en tous cas, c'est là qu'elle est sur mon DeVallièer 140).

    Il y a 80% de chances pour que ce soit un DeVallière 130, et 19% pour que ce soit un 140... Le 1% restant, c'est pour les éventuels autres modèles qu'aurait produit cette marque, mais dont je n'aurais *jamais* entendu parler.

    Attention, une photo serait également souhaitable, car il y a eu plusieurs modèles de 130, et des variantes dans les 140...
     
  3. loube

    loube Nouveau

    Messages:
    35
    Inscrit:
    5 Novembre 2008
    Localité:
    tarn et garonne
Chargement...
Articles en relation
  1. philvk75
    Réponses:
    44
    Affichages:
    1 987
  2. playmo 40
    Réponses:
    24
    Affichages:
    1 345
  3. zund1961
    Réponses:
    13
    Affichages:
    1 084
  4. henri
    Réponses:
    6
    Affichages:
    914
  5. DIY_addict
    Réponses:
    29
    Affichages:
    3 867

Partager cette page