1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

scie a ruban promac 349v

Discussion dans 'Scies' créé par phil085, 3 Mars 2013.

  1. phil085

    phil085 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    Localité:
    vendée
    scie a ruban promac 349v
    bonjour a tous
    je recherche des infos pour l achat d une scie a ruban
    un fournisseur me propose une promac 349v a 520 euros ttc
    alors voila sachant que je suis un particulier qui fait que de la serrurerie avec du profilé tube , carré , U , T ...... max 50x50mm
    donc il y a t il d autre machines pas mal que vous me conseillerais
    dans le meme prix bien sur...
    merci pour vos reponses
     
  2. bricoletout

    bricoletout Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    scie a ruban promac 349v
    bonjour,
    as tu regardé chez otelo?
    les prix me semblent inferieurs, la mienne qui coupe 115x115mm, m'avait couté il y a 4 ans, 216€ttc.
    Et il est fort probable que la promac sorte de la même usine que celle d'otelo (pas rpc, mais taïwan)
    @+
     
  3. phil085

    phil085 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    Localité:
    vendée
  4. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 447
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    scie a ruban promac 349v
    Bonjour et bienvenue parmi nous.

    pour une Promac 349V peut-être ici.

    Mais si vous n'êtes pas fixé sur cette marque, vous trouverez bien moins cher.

    Bon dimanche.

    jajalv
     
  5. phil085

    phil085 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    Localité:
    vendée
    scie a ruban promac 349v
    merci Jajalv , mais la deja elle est a 538euros ttc donc encore plus cher
    et j ai une lame gratos
    et que propose tu de aussi bien a moin cher....
    merci
     
  6. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 447
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
  7. phil085

    phil085 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    Localité:
    vendée
  8. phil085

    phil085 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    Localité:
    vendée
    scie a ruban promac 349v
    chez Otelo pas mal mais le mieux ces quoi entrainement direct ou par courroie
    je pense avoir la reponse ......
     
  9. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 447
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
  10. bricoletout

    bricoletout Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    scie a ruban promac 349v
    euh... regardez la derniere annonce ebay postée par jajalv...mis à part la poignée de commande, la "weiss" de l'annonce
    ressemble beaucoup à une 348c promac!
     
  11. phil085

    phil085 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    Localité:
    vendée
    scie a ruban promac 349v
    oui exactement ces bien la meme que la promac et livrer a 439 euros ..
    a voir pour les lames quoi
     
  12. bricoletout

    bricoletout Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    scie a ruban promac 349v
    celle que tu viens de poster, jajalv, est identique à la mienne; entraînement par courroie et poulies étagées entre moteur
    et reducteur, puis couronne et vis sans fin du boitier reducteur au volant d'entraînement.
    Un point est à verifier avant la mise en service, la qualité de l'huile du reducteur (accès en retirant la plaque, sur le dessus)
    la mienne etait plutôt une sorte de mélasse sans nom, difficilement qualifiable d'huile, et contenant quelques restes d'usinage.
    D'autres utilisateurs avaient fait part de ce problème, sur d'autres forums; c'est pour çà que je me suis méfié
    lors de la mise en route.
    Une bonne huile de reducteur 80/90 fait l'affaire, je n'ai aucun souci!
    @+
     
  13. phil085

    phil085 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    3 Mars 2013
    Localité:
    vendée
    scie a ruban promac 349v
    ces vrai que entre la 349v et la copie 348c y a 100euros presque
    mais bon pas de guide de longueur de coupe pas de coup de poing
    je ces pas quoi faire la
     
  14. jajalv

    jajalv Administrateur

    Messages:
    11 447
    Inscrit:
    22 Août 2007
    Localité:
    Rhône-Alpes-Auvergne
    scie a ruban promac 349v
    Et c'est aussi la même que la mienne.
    Je suis ahuri en voyant les tarifs.
    En 2007 ou 2008, je l'avais payée 171€ ! (avec 3 lames supplémentaires).

    A+
     
  15. Jplo

    Jplo Ouvrier

    Messages:
    369
    Inscrit:
    29 Novembre 2009
    Localité:
    Belgique
    scie a ruban promac 349v
    Bonjour

    Il y en a aussi chez RcMachines mais il faut voir le prix du transport

    Exemple :RC110GBS , 299 Euro

    Cordialement

    Jean-Paul
     
Chargement...

Partager cette page