1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

réglage

Discussion dans 'Mach' créé par mvagusta, 14 Octobre 2010.

  1. mvagusta

    mvagusta Apprenti

    Messages:
    156
    Inscrit:
    25 Novembre 2007
    Localité:
    hautes pyrénées
    réglage
    Bonjour est que quelque pourrait me dire quel paramètre il faut modifier pour ré-activer l'affichage de la vitesse de rotation de la broche et comment ou change la valeur d'affichage de hinch en métric

    merci
    Je suis novice sur mach3
     
  2. mvagusta

    mvagusta Apprenti

    Messages:
    156
    Inscrit:
    25 Novembre 2007
    Localité:
    hautes pyrénées
    réglage
    Personne ne peut m'aider?

    j'ai peut-être mal posé ma question suite au remplacement du système d'exploitation et après avoir remis le programme MACH3 tout marche mais, je n'ai plus la vitesse de rotation de S true qui marche et auparavant il fonctionné
     
  3. yannick622

    yannick622 Apprenti

    Messages:
    192
    Inscrit:
    4 Mars 2009
    réglage
    pour inches et metric, tu va dans config/selectionner les unites de base


    pour la broche , regarde dans config /ports et pins/ et dans configuration de la broche
     
  4. mvagusta

    mvagusta Apprenti

    Messages:
    156
    Inscrit:
    25 Novembre 2007
    Localité:
    hautes pyrénées
  5. yannick622

    yannick622 Apprenti

    Messages:
    192
    Inscrit:
    4 Mars 2009
  6. mvagusta

    mvagusta Apprenti

    Messages:
    156
    Inscrit:
    25 Novembre 2007
    Localité:
    hautes pyrénées
    réglage
    Salut, pour le metric c'est bon pour la broche toujours pas on me dit peut être une histoire de driver.
    Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
    Si tu a une autre idée ?
     
  7. yannick622

    yannick622 Apprenti

    Messages:
    192
    Inscrit:
    4 Mars 2009
    réglage
    je ne peux pas trop te repondre la dessus , je sais juste que dans ce panneaux config/ports and pins /spindle setup , il y a des parametres , mais comme je n'ai pas de broche controlé comme cela .....
     
Chargement...
Articles en relation
  1. nel68
    Réponses:
    11
    Affichages:
    514
  2. MATHIEU79200
    Réponses:
    0
    Affichages:
    901
  3. sinisrus
    Réponses:
    1
    Affichages:
    677
  4. dubois
    Réponses:
    0
    Affichages:
    705
  5. vdoudou14
    Réponses:
    4
    Affichages:
    756

Partager cette page