1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question tour rt5 sp

Discussion dans 'Fagor automation' créé par jacker_650, 18 Septembre 2015.

  1. jacker_650

    jacker_650 Nouveau

    Messages:
    49
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
    Question tour rt5 sp
    Bonjour a tous,

    Travaillant sur ce tour j'aurais quelques questions :

    -Comment changer la gamme de broche ? par défaut elle est à 1 mais comment la changer afin d'avoir plus de couple? (j'ai essayé en mettant 2 mais cela me met une erreur)

    -Au niveau de la géométrie de tourelle j'ai 5 centièmes de défaut sur la longueur du barreau étalon, sur quelle vis faut il agir afin de réglé ce problème ?

    Merci de vos réponses
     
  2. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    Question tour rt5 sp
    Bonjour,

    Pouvez-vous me donner les paramètres MAXGEAR1, 2, 3 et 4 et AUTOGEAR dans les paramètres de broche de la CNC ?

    Merci
     
  3. jacker_650

    jacker_650 Nouveau

    Messages:
    49
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
  4. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    Question tour rt5 sp
    Bonjour Jacker_650

    J'ai anticipé le type de commande numérique, quel est le modèle pour savoir comment entrer dans les paramètres ?
     
  5. jacker_650

    jacker_650 Nouveau

    Messages:
    49
    Inscrit:
    29 Septembre 2014
Chargement...

Partager cette page