1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème LPT

Discussion dans 'Mach' créé par e_kimmu, 12 Décembre 2010.

  1. e_kimmu

    e_kimmu Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    12 Décembre 2010
    Problème LPT
    Bonjour

    Au risque de me faire rouspetter , mais je n'ai pas trouvé de réponse dans le forum, jevous soumets mon problème. :???:

    Avant d'acheter l'un ou l'autre programme Mach3 ou Ninos j'ai voulu les tester.
    J'ai installer Mach3 version test mais je n'ai aucun signal sur la sortie paralelle.(LPT1)
    En utilisant Ninos version test avec les même paramétrages (dir et step) tout fonctionne.
    J'utilise un PC portable mais je n'ai aucun sousis de tension car j'ai des buffers sur ma carte. Je répète avec Ninos çà marche mais pas avec Mach3 :mad: :mad:
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  3. e_kimmu

    e_kimmu Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    12 Décembre 2010
    Problème LPT
    Oui mais quand je clique dessus il s'arrete mais il faut que je clique sur Offline, c'est là je ne comprends pas. Mais en fait j'ai essayé plusieurs choses mais rien sur le port.
    Avec Ninos çà marche tout seul sauf, que je trouve mach beaucoup plus Pro.
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  5. e_kimmu

    e_kimmu Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    12 Décembre 2010
Chargement...
Articles en relation
  1. maxom93
    Réponses:
    13
    Affichages:
    301
  2. dc85
    Réponses:
    4
    Affichages:
    207
  3. Dhennaux
    Réponses:
    17
    Affichages:
    579
  4. nicoyote
    Réponses:
    32
    Affichages:
    843
  5. jejeaudio
    Réponses:
    70
    Affichages:
    2 589

Partager cette page